연습

흠..

?

?

집과겨~1.JPG 집과나~1.JPG   

눈오네요..
팝업애니만들려고 작업했던 소스..

애니메이션은 어디로 갔는지 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 눈이와서..

남대안녕?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이리스 2010.01.27 17:03
    이쁘내요~!^^~~-_-;;
     ~~잃어버린 애니메이션을 찾아서~!!!!
    ㅋㅋ
  • ?
    남대 2010.01.27 17:28
    아늑한느낌이네요 !
    피그렛 2010.01.28 09:56
    남대 가식이 느껴진다 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.01.27 18:35
    느낌이 먼가 이야기가 진행될것같은...멋진 분위기네요^^
  • ?
    우혀니 2010.01.27 21:05
    오 이뻐요 ㅎㅎ
    아키라박 2010.01.27 21:25
    기대기대기대!!!!!
    오즈 2010.01.27 21:46
    수작업 그림인가요 +_?
    피그렛 2010.01.28 09:55
    넵 ^^ 손으로 그려서 스캔해서 채색하고 맵핑했어염.. ^^
    달사람 2010.01.28 02:00
    분위기가 마음에 드네요^^ 움직여주세요 ㅋㅋ
    피그렛 2010.01.28 09:56
    그러게여 좀 움직여주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서득수 2010.01.28 07:44
    우와~이거 뭐예요? 정말 멋진데요!!^^
  • ?
    온리원 2010.01.28 09:21
    오 종이로 만든건가요...ㅎㅎㅎ;;;;;;;
  • ?
    태훈 2010.01.28 09:30
    플래쉬느낌의 뭔가 좋아보이는 ㅋㅋ
  • ?
    지전 2010.01.28 11:03
    아늑한 느낌이 전해 오네요~~^^
  • ?
    알리아스 2010.01.29 18:27
    와우 크리스마스 악몽이 생각나네요.

금방이라도 굴뚝에 연기라도 날것 같은데요.. 멋져부러~~
  • ?
    이름없음 2010.01.31 21:14
    분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 굳입니다 ㅋ
  • ?
    이름없음 2010.01.31 21:14
    분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 굳입니다 ㅋ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:00
    요즘은 낙서가 저정도인가요~~.. 웁스
  • ?
    나니 2010.02.02 16:49
    느낌 너무 좋은데요~~ 열시 그림그리는 걸 배워야하는건가 ㅠㅠ
  • ?
    레드망고 2010.02.03 09:54
    이쁜데요
  • ?
    붙어다녀요 2010.05.21 17:30
    엑박떠요..ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EmartMan

2. SKY 광고

3. 간장잔

4. 길동님의 강좌따라하기

5. c4d 첫 습작

6. c4d로 만든 오프닝

7. 이마트맨을 만들고있습니다!~ㅎ

8. 내 아이폰

9. 안녕하세요^^

10. 요즘연습중인겁니다.

11. 모그라프 배운 기념으로 만들었어요

12. 아이폰 어뎁터-아바타 아님

13. 오래된모델링 긁어 렌더링~

14. 작업하다가 그만둔거 2번째 올려봅니다 ㅠㅠ

15. 할수록 어렵네요...

16. 흠..

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요