연습

오토바이 앞바퀴!

?

?

진리의 꽃병에 이어 오토바이 바퀴네요

애니메이션도 하고싶엇는데 중간에 에스프레손가.. 그게 잘 안돼서 이미지만 ㅠㅠ

강좌 따라할땐 할만한데

하고나면 하나도 생각이 안나요...............ㅠㅠㅋ 흑흑
  • ?
    나니팝 2010.01.25 10:13
    저도어서공부해야할텐데,,멋져요!!
  • ?
    지니진 2010.01.25 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 '-'★
  • ?
    온리원 2010.01.25 10:14
    어려운 오토바이..잘 하셔네요
  • ?
    지니진 2010.01.25 10:27
    감사합니다~
  • ?
    배성호 2010.01.25 10:21
    이 전설의 오토바이... 다만들고 에스프레소까지 다만들고 하루지나면 머리가 포맷된다는 그 오토바이....
  • ?
    지니진 2010.01.25 10:28
    저는 렌더링 하자마자 포맷되어 버렷네요...ㅋㅋㅋ 머릿속에 불도저가ㅠㅠㅠㅠ......
    극렬괴뢰군 2010.01.25 10:22
    저도 하고 나서 다시하려니 생각이 안나요 어떻게 해야할지 막막...
  • ?
    지니진 2010.01.25 10:28
    그럴땐 강좌 리플레이..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이름없음 2010.01.25 10:50
    저도 다시 한번 해봐야겠어요 ㅎ 기억이 안나요...
    에이제이 2010.01.25 11:10
    어쨌든 하셨다는게 중요하겠죠 ㅋ
  • ?
    현흐르 2010.01.25 15:51
    우왕굿!
    아키라박 2010.01.25 16:51
    전 이거 하다가 포기 하고 안했죠.. ㅋ
  • ?
    태훈 2010.01.25 17:39
    잘봤습니다.
  • ?
    땡굴 2010.01.25 18:34
    깔끔하군요!! ^^  쌔삥 느낌이 아주 좋은데요?? ^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.26 11:36
    깔끔히 만드셨네요^^
  • ?
    필라멘트 2010.01.26 15:35
    작년이 저도 이거따라하던 기억이나네요!!ㅎㅎ 지금은 하나도 기억안난다는 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    다블엘피 2010.01.26 23:45
    저두 이거 따라했는데 기억이안나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:04
    이야~ 잘만드셨습니다~ ^-^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 콘센트를 함 만들어보았습니다.

2. 스트레스 푸는 방법입니다

3. Mtv Brasil Top 10 - Numbers

4. Inheritance Effector test

5. 무제-3

6. 헤어 연습중.

7. 풍선이에요;

8. Pace Maker C4D Modeling

9. 작년 2학기때 만든 과제물 릴 입니다.ㅎ

10. 기초튼튼 시네마포디 UI

11. 오토바이 앞바퀴!

12. 아이폰이요~~

13. 타임머신

14. 체인이요~~~^^

15. Mtv Brasil Top 10

16. 리모컨임니당^^

Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요