연습

아이폰이요~~

?

?

i phone4.jpg i phone1.jpg i phone2.jpg i phone3.jpg

실제로 한 번도 본적이 없어서 제대로 했는지 모르겠어요....
뭐 물론 봤다고 해도 크게 나아질 것 같진 않지만....^^
  • ?
    지전 2010.01.24 19:16
    멋있네요~~^^
    가치 2010.01.24 20:27
    잘 만드셨네요^^*
  • ?
    땡굴 2010.01.24 23:44
    이쁘게 잘 나왔네요. ^^  첫 이미지에선 아이콘 매핑 하신거... 이미지가 작은걸 쓰셨나봐요?? ^^;;
  • ?
    이름없음 2010.01.25 00:13
    멋지네요 ㅋㅋㅋ 와우!!!
  • ?
    강또깡 2010.01.25 01:29
    멋진 제품을 .. 만드셨군여 ㅎ....
    사고싶긴한데... ...ㅎ 사용하기겁나네요!~~ ㅎㅎ
    수박 2010.01.25 04:38
    잘하셨습니다~^^

실제로 보시면 뒷면이 모델링하신것 보다 곡률이 더 볼록하게 있습니다~

뒷면의 iphone 글자가 조금 아쉽네요~
    길동 2010.01.25 08:11
    두께로보면 터치보다 더 얇게 나왔네용^^
  • ?
    엔조1 2010.01.25 08:21
    깔끔하게 잘 만드셨네요...
    꿀떡 2010.01.25 09:25
    와~ 잘만드셨네요~ ^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.25 09:43
    액정 이미지를 조금 고해상으로 쓰시면 더욱 멋질것같아요^^
  • ?
    현흐르 2010.01.25 15:51
    아이폰 좋아용
    란서즈 2010.01.25 19:25
    오..
  • ?
    지전 2010.01.25 21:01
    제눈에는 너무 멋지게 보입니다~~
  • ?
    활력비타민 2010.01.26 07:55
    모델링 이쁘게 잘 나왔는데요? 위에도 말씀하셨지만 맴핑 이미지만 조정해주시면 더 멋지실듯^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 흠..

2. 개인습작입니다^^;

3. 오랜만에 갤러리 등록이네요

4. 콘센트를 함 만들어보았습니다.

5. 스트레스 푸는 방법입니다

6. Mtv Brasil Top 10 - Numbers

7. Inheritance Effector test

8. 무제-3

9. 헤어 연습중.

10. 풍선이에요;

11. Pace Maker C4D Modeling

12. 작년 2학기때 만든 과제물 릴 입니다.ㅎ

13. 기초튼튼 시네마포디 UI

14. 오토바이 앞바퀴!

15. 아이폰이요~~

16. 타임머신

Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요