이기지도 못할 술..!!

?

?

정모 뒷풀이에서 술을 너무 많이 마셔서 정신줄을 놓아버린 달사람입니다ㅜㅡ

어떻게 사과를 드려야 할지,,정모 뒷풀이 오신 분들 모두에게 누를 끼친점 고개숙여 반성하고, 사과드립니다ㅜㅡ

아침에 일어나선 재미있고 즐거웠던 기억만 나길래 '재미있었구나'하고 있었는데

아무래도 기억이 안나는 부분들이 불안하여 같이 올라갔던 수박에게 물어봤더니,

자세한 말을 피하더군요ㅜㅡ

너무 부끄러워 아이디 지우고 사라져버릴까 하는 생각마저 들었습니다 ㅜㅡ

그래도 어떻게든 사과는 드려야 하기에 이렇게 글을 쓰긴 씁니다만, 고작 글 몇줄로 하기에는 제 만행이 너무했던것 같습니다.

기억이 나는 분들 중 유저그룹 프로필에 전화번호 공개하신 분들에게 전화를 돌려 사과를 드리려는데

공개 안하신 분들도 많네요 ㅜㅡ

혹여 제가 기억을 못해서 연락을 못드릴수도 있기에..ㅜㅡ 거듭 사과말씀 드립니다 ㅜㅡ

초면에 정말 실례가 많았고 다음부턴 정말 조심하겠습니다 ㅜㅡ
    에이제이 2010.01.24 18:52
    술먹고 또 무슨짓을 한거냐..ㅎㅎㅎㅎ
    달사람 2010.01.26 01:26
    기억은 안나고 정민이는 말끝을 흐리고...ㅜㅡ 나 무서워..ㅜㅡ 컴퓨터도 못했어...ㅜㅡ 엉엉엉 ㅜㅡ
  • ?
    강또깡 2010.01.24 20:53
    ㅎㅎ술자리 였으면!~ 어려울거 있나요!~ 이런기회에 좀더 가까워지고~! 그러는거죠!~ ㅎㅎ
    달사람 2010.01.26 01:27
    악의는 정말 없었을껍니다..!!다음번에 두배 세배로 더 가까워지도록 노력하겠습니다..!!
  • ?
    뻘겅새 2010.01.24 22:19
    ㅋㅋㅋ 재밌었음 술자리가 다 그런거죠 실수하고 그런거 없었습니다~
    달사람 2010.01.26 01:28
    아이고 행님..!!정민이 말로는 행님한테 술 더먹자고 엄청 귀찮게 했다던데..!!죄송합니다! 쪽지대로 부산에서 꼭 뵐수 있도록 한번 해보겠습니다!!행님 너무 좋아요~~
    맥마인드 2010.01.24 22:28
    이눔 자슥~! 담번에 와서 행님들 한테 잘해라~!
    그럼 용서해 주지 ㅋㅋ
    달사람 2010.01.26 01:29
    아이고 행님!!제가 다음번에 정말 잘 하겠습니다! 말보다 행동으로 보여드릴께요ㅜㅡ 진짜 이번기회에 술을 엄청 줄여야겠어요!
    통화할때 좋게 말씀해주셔서 너무 감사했습니다! 다음번에 제대로 보답해드릴께요!!
  • ?
    카이젤블루 2010.01.24 23:08
    뭐 아무것도 없었는데...? ㅋㅋㅋ
    그 정도면 양반이심... ㅋㅋ
    달사람 2010.01.26 01:31
    아..!감사합니다 ㅋ 정말이라면 다행히도 실수한게 없었나보네요! 다음번엔 '멀쩡하게'ㅋ 그리고 재미있게 뵐께요^^
  • ?
    우혀니 2010.01.24 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐...그랬습니다. 행님~ ㅎ
    달사람 2010.01.26 01:32
    아이고 우혀나 ㅋㅋ 형이 니 전화번호가 없어서 전화를 못했다!!!고생했다 ㅜㅡ 미안해 내가 맛난거 사줄께..!!!
    이단비 2010.01.25 04:55
    어느 분에게 어느 정도로 실수하셔서 이렇게까지 글을 쓰신진 모르겠으나... 달사람님 요즘 활동이 부쩍 많아지심과 동시에 정모에서도 활발하게 행동하셨다면 .. 그걸로 된겁니다. 무조건 술에 대해 관대한 것도 문제지만 .. 술자리에서 그럴수도 있지요...새로운 사람들을 직접 많이 보시게 되니 그러셧을수도 있었겠다고 봅니다.
    달사람 2010.01.26 01:34
    기억이 안나니 무조건 죄인이라 생각되어...ㅜㅡ
    조심스럽고 정중하게 사과를 하는게 도리라 생각되었습니다ㅜㅡ 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    그리고 다음번엔 이런 글 올릴 일 없도록 즐겁고 좋은 기억만 남기는 달사람이 되리라 각골난망하고 있습니다..!
  • ?
    짬타이거 2010.01.25 09:25
    아마도 그 사람들 중 하나가 제가 아닐런지 ㅋㅋ
    나름 신선 했어요~
    잼있었으닌까 넘 신경쓰지 말구 담달에 또 뵈여~

토핑 2010.01.25 13:35
    ㅋㅋ짬타이거님 살려달라고 데이블 넘어오던 모습이 떠오르네욤..///....ㅎㅎ
    달사람 2010.01.26 01:38
    제가 기억 못하는 부분에 이런일이 있었다니 정말 슬프네요..ㅜㅡ 죄송합니다 ㅜㅡ
    맥마인드 2010.01.25 17:50
    그래도 짬이가 달이 일찍 보내으니 잘 한거여 ㅋㅋ
    그나저나 새벽에 택시 타니까 할증 장난 아니다 ㅋ
    내 신림동 기대해 볼께 ㅋㅋㅋ
    달사람 2010.01.26 01:37
    다음달에 형님께 먼저가서 사과드리겠습니다..!!
    다음번엔 그저 유쾌하고 즐겁게 뵐수 있을꺼라 생각합니다..!!
    직접 연락을 못드려서 죄송해요ㅜㅡ
    2월정모때 정말 말끔하게 사과드리고 즐거운 시간 보내요!!!
    아키라박 2010.01.25 10:10
    ㅎㅎ 형님  실수 하신거 없어요.. ㅎㅎ 술이 다 그런거 아니겠습니까?
    달사람 2010.01.26 01:39
    내 모르긴 몰라도 정민이랑 우혀니랑 니가 정말 고생했을꺼 같아..!!고맙다. 맛난거묵자 엉아가 사줄께!!
    오즈 2010.01.25 15:18
    저 울산 내려가고 굉장한일 한껀 하셨나요 ㅎㅎ

달사람 2010.01.26 01:39
    너 일찍갈때 날 데리고 가지 그랬니 ㅋㅋㅋㅜㅡ
    츄파춥스 2010.01.25 19:39
    머 그냥 제가 달사람님의 행님이 됐습죠...(저 26세...-_-ㅋ)
    달사람 2010.01.26 01:41
    전혀 기억이 없군요..ㅜㅡ 다른 실수를 하지 않았을까 걱정이 되네요ㅜㅡ 그날의 실수들 정말 사과드립니다 ㅜㅡ 다음에 더 좋은 모습으로 뵐께요!!!
  • ?
    짬타이거 2010.01.26 20:27
    난 동생 됐어....30세...
    달사람 2010.01.27 03:08
    으어어...형님......죄송해요ㅜㅡ
    ▦▦다래 2010.01.27 20:27
    아 어떡하지..너무 욱겨 30세 동생; ㅎㅎㅎㅎㅎ
    달사람 2010.01.26 01:43
    아직 서울에 있는데 컴퓨터를 사용하기 힘든 상황이라 이제야 확인했습니다..!!

분명 수박군의 말로는 이정도가 아니었는데...

제 생각엔 유저그룹분들이 많이 좋게 봐주셔서 나쁜말씀들 안해주시는것 같아 훈훈하기도 하고 죄송스럽기만하네요 ㅜㅡ

다음번엔 이쁜모습만 보여드릴께요..!!
  • ?
    하드왁스 2010.01.27 11:43
    제가 갈 때까진 아무 사고 없으셨는데...^^
    암튼 반가웠습니다...

수박 2010.01.27 12:07
    'ㅋㅋㅋ'

자유게시판

Free Board