연습

타임머신

?

?

포트폴리오를 만들어야하는데 시간만 보내고 있습니다.
이제 졸업이고. 백수가 되는군요.
시간을 되돌릴수있다면 전문대말고 학원을 다닐걸.
학원다닐돈도없어서 독학으로 하고있지만
그저그런 포트폴리오들로 포스트회사에 취직할수있을지모르겠네요 
    머리긴혀기 2010.01.24 15:54
    눈도 만들어서 붙혀주시지..    ^^
  • ?
    스탠다드 2010.01.26 01:46
    그랬으면 더 좋았을번했네요^^ 감사합니다
  • ?
    랑이 2010.01.24 15:56
    돈데기리기리 돈데 기리기리~돈데크만!!!
    아이리스 2010.01.24 16:28
    ㅋㅋ 기억나내요!!! 귀엽습니다!
    -_-;; 열심하심 꼭 가고 싶은데 가실거에요~ 화이팅입니다!!
  • ?
    감사합니다
    에이제이 2010.01.24 18:49
    익숙한 녀석이군요 ㅋ
  • ?
    ^^감사합니다
  • ?
    지전 2010.01.24 19:15
    내공 많이 쌓으셔서 꼭 원하는 직장에 취업 되시길 바랍니다
  • ?
    스탠다드 2010.01.26 01:47
    감사합니다
    가치 2010.01.24 20:28
    재미있는 캐릭터네요^^*
  • ?
    댈댈댈 2010.01.24 23:02
    돈데크만! >ㅅ<
  • ?
    땡굴 2010.01.24 23:43
    오우~~ 또 추억에 젖을만한 이미지군요. ^^ 
    참쉽죠잉 2010.01.24 23:49
    이야.~ 옛날생각이.. emoticon
  • ?
    이름없음 2010.01.25 00:14
    너무 귀엽네요 ㅎㅎ 어렸을때 참 너무 재밌게 봤었던 기억이...ㅎㅎ
  • ?
    아토 2010.01.25 00:47
    "하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하"  전 왜 이걸 보니 웃음 소리가 들릴까요? ㅎㅎ 잘 봤습니다. 귀엽네요.
  • ?
    블켄 2010.01.25 00:47
    돈데크만 만드는센스시면 취업잘되실듯 ㅎㅎ
  • ?
    태양이 2010.01.25 03:28
    돈데기리기리 돈데기리기리.. ㅋㅋ
  • ?
    엔조1 2010.01.25 08:22
    돈데기리기리 돈데 기리기리 ~~~옛날에 재밌게 봤는데....ㅋㅋㅋ
  • ?
    진똥이 2010.01.25 09:03
    하하하하하~슈퍼맨도 생각나요 ^^
  • ?
    뻘겅새 2010.01.25 09:42
    아 입이 왜이렇게 웃기지..;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.01.25 09:43
    돈데크만~ ㅋㅋ 슈퍼맨도 보고싶어요 하하하하하하하~
  • ?
    배성호 2010.01.25 10:22
    돈데크만에게 아브라카타브라
  • ?
    순이스런 2010.01.25 13:55
    돈데기리기리.. 저도 모르게 읊조리게 되네요 ㅋㅋㅋ  그 파란색머리 공주님인가? 생각이 나네요..ㅋㅋ
  • ?
    램프의바바 2010.01.25 14:53
    앗 돈데크만 ㅎㅎ
    반갑네요 ㅋㅋ
    오즈 2010.01.25 15:27
    간만에 보네요 ㅎㅎㅎ
    시간탐험대 였던가..
    잼나게 봤었는데 ㅋ
  • ?
    현흐르 2010.01.25 15:52
    돈데기리기리
  • ?
    으뜨다 2010.01.25 17:05
    포스트를 갈망하시는군요 ㅎㅎ ^^
  • ?
    스탠다드 2010.01.26 01:49
    포스트에 관해서 근무 여건이 상당히 안좋다는 말들이 많네요^^
  • ?
    태훈 2010.01.25 17:40
    돈데크만~ 기억나요 ㅋㅋ
  • ?
    이오시스 2010.01.25 17:53
    ㅋㅋ 재밋습니다~ 요즘 어디선가 돈데크만 하던데요~ 시간탐험대 ㅎㅎ
  • ?
    슬로우스타터 2010.01.25 23:18
    오 ~ 추억에 돈데크만
  • ?
    활력비타민 2010.01.26 07:56
    돈데크만^^ 먼가 심술 나있는듯^^
  • ?
    필라멘트 2010.01.26 15:36
    오~~ 돈데크만이네요!!ㅎㅎ
    뭘봐씨팍 2010.01.28 00:07
    돈데크만...ㅎㅎㅎ^^*
  • ?
    초로 2010.01.29 23:21
    오랜만에 정겨운 놈이네요.. 돈데크만... 
    성이 2010.02.18 17:32
    헉 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    잠자는곰 2010.03.26 00:03
    도..돈데크만!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업하다가 그만둔거 2번째 올려봅니다 ㅠㅠ

2. 할수록 어렵네요...

3. 흠..

4. 개인습작입니다^^;

5. 오랜만에 갤러리 등록이네요

6. 콘센트를 함 만들어보았습니다.

7. 스트레스 푸는 방법입니다

8. Mtv Brasil Top 10 - Numbers

9. Inheritance Effector test

10. 무제-3

11. 헤어 연습중.

12. 풍선이에요;

13. Pace Maker C4D Modeling

14. 작년 2학기때 만든 과제물 릴 입니다.ㅎ

15. 기초튼튼 시네마포디 UI

16. 오토바이 앞바퀴!

Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요