연습

체인이요~~~^^

?

?

체인으로 만든 디긋이에요... 그냥 만들었는데, 속보이지만... 포인트 올림용으로..^^
  • ?
    땡굴 2010.01.24 01:05
    ㅋㅋㅋ 포인트 압박용이군요.  체인 느낌이 너무 가벼워서 플라스틱 같아요. ㅋ  무게감이 좀 더 느껴질수 있는 재질이었으면 좋겠네요. ^^
  • ?
    온리원 2010.01.24 10:36
    배경만 있으면 그래두 좀 낳지 않을까 생각이 드네요 ^^ㅣ
    가치 2010.01.24 20:29
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    이름없음 2010.01.25 00:15
    재질이 좋으네요 ㅎㅎ 라이트를 좀만 더 줄이고 온리원 말씀처럼 배경까지 주신다면 더 완벽한 체인이 되겠군요 ㅎ
  • ?
    유운流雲 2010.01.25 09:44
    구성을 잘해서 배치하면 더욱 사실감 있게 보일것같습니다~
  • ?
    태훈 2010.01.25 17:41
    아! 이런방법이 ㅋㅋ 전 포인트압박을 댓글로~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 콘센트를 함 만들어보았습니다.

2. 스트레스 푸는 방법입니다

3. Mtv Brasil Top 10 - Numbers

4. Inheritance Effector test

5. 무제-3

6. 헤어 연습중.

7. 풍선이에요;

8. Pace Maker C4D Modeling

9. 작년 2학기때 만든 과제물 릴 입니다.ㅎ

10. 기초튼튼 시네마포디 UI

11. 오토바이 앞바퀴!

12. 아이폰이요~~

13. 타임머신

14. 체인이요~~~^^

15. Mtv Brasil Top 10

16. 리모컨임니당^^

Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요