?

?

크기변환_ipod nano.jpg 

크기변환_ipod nano2.jpg 

생각보단 어렵지 않네요.

하면할수록 시네마포디의 매력에 빠져드는것 같습니다;
  • ?
    엘. 2010.01.20 10:15
    저는 이거하다 죽을 뻔했는데..ㅋㅋ 왜 그렇게 꼬이던지..^^ 이쁘게 잘 나왔네요..잘 보고 갑니다..
  • ?
    에이치 2010.01.20 10:50
    저도 에이~ 아이팟 나노쯤이야라고 쉽게 생각했다가 생각보단 어려운 모델링에 깜놀햇네요 ;ㅁ; 그래도 만들고 나니 뿌듯!
  • ?
    이름없음 2010.01.20 10:20
    깔끔하게 잘 나왔네요 ㅎㅎㅎ 좋아요 ㅎ

• ?
    감사합니다 ;ㅁ; 계속 노력하겟슴다
  • ?
    블랙쪼 2010.01.20 10:22
    깔끔해요~ 컬러플한것들이 셋트로 가지고 싶어져요!!ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 셋트로 하면 돈이.... 100만원 ;ㅁ; 애플은 이쁘고 좋고 갖고싶고 간지나고..... 하지만 너무 비싸요 가격대 성능비가 ;ㅁ;
    하지만 애플은 사고 싶다는거! ㅋㅋ
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.20 12:51
    깔끔하게 잘 나왔네요. ^^ 

그렇지만 화면 부분에 나오는 글자들이 실제로는 조금 더 쨍~ 하게 나오지 않을까요??  그쪽으로 손을 더 보시면 조금 더 우수한
    이미지가 나올것 같네요.
  • ?
    에이치 2010.01.20 13:01
    좋은 말씀 감사합니다 ;ㅁ; 제가 아직까진 맵핑은 완전 잼뱅이라서.... ;ㅁ; 담에 할땐 더 고려해서 열심히 해볼께용 ㅋ
    알비 2010.01.20 15:04
    넘어질꺼 같아요.^^
  • ?
    에이치 2010.01.20 15:49
    일부로 약간 그런 긴장감을 연출해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2010.01.20 15:57
    액정화면이 좀만더 진했으면 더 좋았을거같네요 저도 참 애플 제품이 모델링 시작하기엔 좋은것 같습니다^^
  • ?
    에이치 2010.01.20 17:12
    앗 죵이님이시다 ㅋㅋ 아 액정... 사실 저 액정 표현하는게 제일 어렵더라구요 -_ㅠ
  • ?
    시쿠미 2010.01.20 17:36
    이뻐요~~~~ ^^
  • ?
    에이치 2010.01.21 12:48
    감사해용 ㅎㅎㅎ
    신쌍 2010.01.21 05:52
    악.. 노란 아이팟 넘어져라!!!
  • ?
    에이치 2010.01.21 12:47
    ㅋㅋㅋㅋ 그런 긴장감을 노린거죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    보스턴 2010.01.21 10:15
    멋지게만드셨네여^^
    어디강좌 보신거에여?
  • ?
    에이치 2010.01.21 12:48
    어디서 받은거더라 까먹엇는데 원하신다면 대용량 메일로 보내드릴수잇어요 ㅠㅠ
    아키라박 2010.01.21 18:08
    굿!!!emoticon
  • ?
    에이치 2010.01.21 19:50
    ㄳㄳㄳ ㅋㅋ
  • ?
    활력비타민 2010.01.26 08:09
    빤딱 빤딱한게 이쁘게 작업하셨네요. 각 아이팟의 액정이 다 같아서요. 각각 컬러에 맞는 아님
    서로 다른 맴핑이 되었음 훨씬 현실감 있어 보일텐데요^^
    멋진 작품 잘 보았습니다.
    괜찮으시면 강좌에 대한 소스 출처에 대해 정보를 주셨으면^^
    저도 초보거든요^^
  • ?
    레드망고 2010.02.03 10:01
    좋은 강좌가 많군요, 틈틈히 해보고싶어요
  • ?
    포디맨이야 2010.06.25 00:43
    여기분들은 다 잘하셔 ㅎ
    마쿠노우치 2011.05.21 15:57
    멋잇어요..^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼마전에 끝난 XX카드입니다^^;

2. 인체조직기증UCC공모전 제출작입니다;

3. 금속제질이 정말 어렵네요.

4. 저도 강좌보고 아이팟 나노 만들어 봤습니다.

5. 코카콜라요~

6. 꼬모 빌라

7. 밀림의 왕자

8. 완성했습니다

9. 시포디로 옮기고 모델링 연습을 시작했습니다

10. 추억영상... 과제로 만들었던 작품입니다..

11. 유령회원 탈피용 습작~

12. 시작한지 1개월. 이제

13. 진도가잘안나가네요!~

14. 여인 모델링

15. 곧나갈 광고입니다!~ㅎ

16. 용기내어 올립니다.. 푸훗... 귀엽게 봐주셈~

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요