연습

시작한지 1개월. 이제

?

?

뷰포트 돌리는게 막 익숙해질 참입니다.
부족한 점은 주저마시고 신랄하게 평가 바랍니다.
ㅠㅠ

도대체 언제쯤이면 고수님들 그림자를 밟아볼 수 있을까요...

아키라박 2010.01.19 05:10
    와우... 한달에 이정도... ㄷㄷ

모델링이나 재질감은 나쁘지 않아 보이네요.. ㅎㅎ 라이팅을 조금만 손보시면 좋은 작품이 나올듯 해요 ^^
  • ?
    심플 2010.01.19 07:07
    한달이 훅 가버렸네요. 하다보니 일상생활에 지장을 주더라구요 집으로 돌아오는길 여긱 저기 돌아다니면서 벽,바닥,만져보고 재질떠올리고 조형물,자동차엔진, 심지어 지하철역까지 뭐든 보면 모델링 어떻게 할지 고민하고. 이건 저..저만 병적으로 그런건지.. ㅋㅋㅋㅋ 한창때라 그런가보다 하실수도 있겠지만(!) 하면할수록 더 하고싶어지는거 같아요. 앞으로도 자주 올리도록 할게요~ 오늘도 좋은하루 되시길!
  • ?
    강또깡 2010.01.19 09:07
    개인적인 느낌은 전체적으로 밝은 것보단 깊이감이 좋은데요!~!!
  • ?
    심플 2010.01.19 21:39
    감사합니다. ^ㅡ^
  • ?
    태훈 2010.01.19 11:09
    1달만에 이렇게까지 하시니 부럽습니다.
  • ?
    심플 2010.01.19 21:40
    아이고 아닙니다. 그저 숱한 삽질(?)과 이제 막  친구가 되었을..뿐이지요....ㅋㅋ
  • ?
    푸른잎새 2010.01.19 13:38
    한달만에 이정도면 센스가 상당하시네요
    부럽습니다; 빛을 상당히 잘 때려주셨네요
    명암도 풍부하게 잘 나오셨구요...
    옥의 티라면 벽체의 측면과 뒤쪽의 매핑 사이즈가 안맞는 듯 보이네요, 좌우로 짜부된 모양 ㅎㅎ;
  • ?
    심플 2010.01.19 21:41
    헙.. 짜부 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 하는지 잘 모르겠어요 더 파봐야죠 ㅎㅎ
    혹시 아시면 살짝 알려주셔도!! ㅋㅋㅋ

• ?
    이야 2010.01.19 14:23
    헉..... 혹... 천재삼???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    심플 2010.01.19 21:41
    헐! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2010.01.19 14:44
    전체적으로 조금 딱딱한것 말고는 대단하신데요~
  • ?
    심플 2010.01.19 21:42
    실재감 있게 표현하고 싶어서 계속 도전해보는데 더 노력해야지요! 자주 올리겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    올챙이 2010.01.19 17:54
    ㅎㅎ 테이블과 피아노의자가 약간 떳네요~ 멋져용~~ㅋ
  • ?
    심플 2010.01.19 21:43
    헉 떴군요! 부끄럽다!!! ㅠ
    알비 2010.01.19 20:05
    분위기있고 좋은데요?^^
  • ?
    심플 2010.01.19 21:47
    흑흑 감사합니다! ^ㅡ^
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.19 21:11
    음... 라이팅에 대해서 조금 더 보셔야 될듯 해요. 일부러 이렇게 하신거면 모르겠지만...
  • ?
    심플 2010.01.19 21:46
    절실히 느끼고 있어요 그놈의 라이팅은 대학다닐때도 발목을 잡더니 이제와서 또 발목을 잡네요. 어렵습니다!
    신쌍 2010.01.21 05:55
    와오. 첫댓글에 대한 답이 너무 인상깊었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.12 02:55
    라이팅만 좋으면 고수 등급?... 멋진 자료 잘 봤읍니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인체조직기증UCC공모전 제출작입니다;

2. 금속제질이 정말 어렵네요.

3. 저도 강좌보고 아이팟 나노 만들어 봤습니다.

4. 코카콜라요~

5. 꼬모 빌라

6. 밀림의 왕자

7. 완성했습니다

8. 시포디로 옮기고 모델링 연습을 시작했습니다

9. 추억영상... 과제로 만들었던 작품입니다..

10. 유령회원 탈피용 습작~

11. 시작한지 1개월. 이제

12. 진도가잘안나가네요!~

13. 여인 모델링

14. 곧나갈 광고입니다!~ㅎ

15. 용기내어 올립니다.. 푸훗... 귀엽게 봐주셈~

16. 도막사라무..

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요