연습

진도가잘안나가네요!~

?

?

..길동님도움받고... 만들었습니다@! ㅎ 감사!~ㅎ2nd.jpg
  • ?
    푸른잎새 2010.01.18 20:30
    와우! 재질 정말 이쁘게 잘 나오셨습니다!
    오즈 2010.01.18 21:43
    엉 뭐하는 물건이죠 이거 ㅎㅎ
    참쉽죠잉 2010.01.18 22:23
    불면 물이 뿜어져 나오는 것인가여
  • ?
    유재남 2010.01.18 22:36
    처음것과 땟깔이 완전 달라졌네요 ^^
  • ?
    이름없음 2010.01.18 23:09
    와우 재질이 죽입니더 ㅋㅋ
    에이제이 2010.01.18 23:40
    점점 실사간지가 보이는..ㅋ!
    아키라박 2010.01.19 05:10
    깔이 좋습니다!!! 와우.. 부러운 실력 ㅜㅜ
    길동 2010.01.19 07:21
    쉐이딩들이 좀 평면적으로 보입니다만..^^

Good Luck!~
  • ?
    호야 2010.01.19 10:59
    카와이네!
  • ?
    아톰2009 2010.01.19 12:38
    오.. 청소기 파이프 잘만드셨네요 ^^ 부럽
  • ?
    유운流雲 2010.01.19 14:45
    재질이,... 멋지다는 말밖엔
    길동 2010.01.19 15:12
    불면 뚫훍해버리는?
    W.C. 3단조가 되는 건가요?^^
    알비 2010.01.19 20:05
    완성까지 힘내세요.^^
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.19 21:10
    마지막에 붙어 있는 물통?? 이 부분이 좀 평면적으로 보이네요... 조금만 더 신경 쓰시면 이쁜게 나오겠는데요? ^^
  • ?
    민상아빠 2010.01.20 20:03
    이정도 하려면 얼마나 배워야 하나요?
  • ?
    천공 2010.01.26 16:14
    불면 어떤 소리가 날까요???
  • ?
    은지 2010.04.09 04:38
    고생한 흔적이 ..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인체조직기증UCC공모전 제출작입니다;

2. 금속제질이 정말 어렵네요.

3. 저도 강좌보고 아이팟 나노 만들어 봤습니다.

4. 코카콜라요~

5. 꼬모 빌라

6. 밀림의 왕자

7. 완성했습니다

8. 시포디로 옮기고 모델링 연습을 시작했습니다

9. 추억영상... 과제로 만들었던 작품입니다..

10. 유령회원 탈피용 습작~

11. 시작한지 1개월. 이제

12. 진도가잘안나가네요!~

13. 여인 모델링

14. 곧나갈 광고입니다!~ㅎ

15. 용기내어 올립니다.. 푸훗... 귀엽게 봐주셈~

16. 도막사라무..

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요