?

?

배경과 하단 단상은 시포디에서 해결했고...

주방용품은 촬영하여  포토샵에서 최종 합성했습니다!~ㅎchi.jpg
  • ?
    유재남 2010.01.18 14:25
    접시 맵핑이 좋군요.. 스댕느낌도 좋구요 ^^

수정:이런.. 제품은 촬영이었군요.. ㅋㅋ 워낙들 작품이 좋아서 이젠 실사와 CG의 구분이 잘 않되네요 ^^
  • ?
    엘. 2010.01.18 14:27
    스댕이군요..스댕...ㅋㅋ 촬영이 너무 깔끔하게 됐군요..^^ 반딱반딱한게 마음에 듭니다.
    이단비 2010.01.18 14:30
    제품들까지 시포디로 하셨으면 더욱 좋았을텐데 말입니다. 
    머 그래도 실무에서 유용하게 사용하시는 군요 ^^

• ?
    강또깡 2010.01.18 14:58
    시간적으로! 제품까지는 제실력에 많은 무립니다!~제작시간이 하루정도 박에 안되서... ㅎㅎ
    달사람 2010.01.18 14:33
    냄비가 마치 CG처럼 깔끔하네요^^
    오즈 2010.01.18 14:42
    사진 좋네요 ㅇ_ㅇ..
    제품사진 잘찍는거 보면 그저 감동 ㅎㅎ
  • ?
    이야 2010.01.18 15:40
    아 촬영이었군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2010.01.18 16:42
    깔끔합니다^^
  • ?
    완초씨포디 2010.01.18 17:40
    합성도 자연스럽구 너무 훌륭하네요~ 멋지십니다~!1
  • ?
    서기 2010.01.18 17:48
    멋지네요~~ㅎㅎ
    에이제이 2010.01.18 22:25
    이미지부터 보는 저는 너무 자연스러워 all cg인줄 알았습니다. ㅎ
  • ?
    이름없음 2010.01.18 23:15
    접시 와.. 실사같습니다!! ㅎ
    아키라박 2010.01.19 05:08
    깔끔 그 자체군요!!
  • ?
    바스키 2010.01.19 11:05
    무엇이 CG고 무엇이 실사인지 덜덜덜 깔끔해서 못알아보겠네요
  • ?
    유운流雲 2010.01.19 16:46
    깔끔하네용~^^ 다음엔 다 시포디로 ~
    알비 2010.01.19 20:00
    합성 감쪽같이 하셨네요.^^
    아트펜 2010.01.19 21:19
    잠 잘하셧습니다!!!...^^
  • ?
    초로 2010.01.20 04:58
    합성이 정말 좋네요..
  • ?
    짱똘 2010.01.20 09:59
    그릇들이 아슬아슬해보여요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다~^^
  • ?
    지전 2010.01.24 19:20
    와~~~너무 깔끔 합니다
  • ?
    아카시아 2010.01.25 04:06
    와우.. 멋쪄요~~
  • ?
    활력비타민 2010.01.28 02:02
    실사와 CG의 구별이 되질 않네요^^ 하루 만에 작업하셨다니. 멋진 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    유프린 2010.01.31 12:30
    잘보고 가요~
  • ?
    하늘 2010.05.11 12:51
    멋지다 멋져 멋진 광고네여
  • ?
    포디맨이야 2010.06.16 15:48
    잘 봤습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼마전에 끝난 XX카드입니다^^;

2. 인체조직기증UCC공모전 제출작입니다;

3. 금속제질이 정말 어렵네요.

4. 저도 강좌보고 아이팟 나노 만들어 봤습니다.

5. 코카콜라요~

6. 꼬모 빌라

7. 밀림의 왕자

8. 완성했습니다

9. 시포디로 옮기고 모델링 연습을 시작했습니다

10. 추억영상... 과제로 만들었던 작품입니다..

11. 유령회원 탈피용 습작~

12. 시작한지 1개월. 이제

13. 진도가잘안나가네요!~

14. 여인 모델링

15. 곧나갈 광고입니다!~ㅎ

16. 용기내어 올립니다.. 푸훗... 귀엽게 봐주셈~

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요