방송, 타이틀

수퍼맘다이어리 타이틀영상

?

?

수퍼맘다이어리_루미코최종 (00398).jpg 

이번에 작업한 영상인데요.
모그라프에 멀티쉐이더때문에 애 많이 먹었습니다.
멀티쉐이더를 쓰려면 오브젝트를 에디터블로 해야하는데,
그걸 몰라서 한참 헤매버렸습니다. ^^
혹 저처럼 모르셨던 초보분들은 참고하세요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 평사리토지세트장

2. 식판 따라 만들기~ ^^

3. 해외 강좌 보고 따라했습니다.

4. 예전 모델링 다시 손봤습니다.

5. 수퍼맘다이어리 타이틀영상

6. 남자캐릭에 도전해보았습니다

7. 버드와이저!

8. 나름 토마토를 만들었는데..

9. 부끄럽지만, 처음으로 올려보아요 :-)

10. 아이폰 입니다~

11. 애플 아이폰 3GS

12. 진도가 잘안빠집니다!ㅎ

13. 오랜 만에 올립니당~ㅋ

14. 콜라병

15. destruction test

16. 렌즈작업

Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요