프로그램

Y축을 위로 올리면 회전하는 이유는 왜 그런거죠?

by 아스피린 posted Jan 12, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
 별안간 Y축을 잡고 위로 올리면 올라가야 하는데 올려주려고 하면 모든게 다 회전을 하게 됩니다
즉 y뿐만 아니라 다른 축까지고 그런 현상이 생깁니다
별안가 왜그런거죠? 별게 다 속을 ....
쩝.....

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
  • ?
    아스피린 2010.01.12 17:44
    지금은 또 괜찮습니다 아마도 버그가 아닌가 생각됩니다
    첫 경험입니다^^ 움직이려고 하면 제자리에서 회전만 하는 이상한 일이 생겼었습니다
    해결되었네요^^
  • ?
    제이에그 2010.01.13 10:00
    아..저도 예전에 모션작업할때 고생했던 기억이 나네요..
    그래서 그때의 해결방법은 X축 따로, Y축은 오브젝트에 널오브젝트를 하나 해서 따로 줬던 기억이 나네요;;ㅋ
  • ?
    아스피린 2010.01.13 10:54
    가끔 그런 현상이 생기나보죠? 정말 답답했습니다^^