?

?

Mograph 2 Attractor from KI CHUL, SONG on Vimeo.

엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째입니다. ㅋㅋ 나름 비슷하게 해볼려고 카메라도 써봤지만.. 구가 너무 부족한 관계로 실패했습니다.;;ㅠ

• ?
    유재남 2010.01.11 13:52
    동영상이라도 스틸 이미지로 꼭 썸네일 넣어주세요 ^^
    나름 카메라 움직임도 있고 엘님 영상과 또 다른 맛이 있네요 ^^
  • ?
    사무에라 2010.01.11 13:54
    방금 글올리고 이상하다 싶어서 올리고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅이에요!!^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.11 15:10
    와우! 멋지네요^^
  • ?
    사무에라 2010.01.12 13:25
    감사합니다 ^^
  • ?
    엘. 2010.01.11 17:28
    와..카메라까지 쓰시고..완전 부럽..^^;; 저는 언제 카메라 써보나요..흑~
  • ?
    사무에라 2010.01.12 13:26
    엘님두 카메라 써보세요~~ 저도 이거하면서 첨써봐요 ^^
    아키라박 2010.01.11 18:38
    앗.. 나도 따라하고 싶다.. ㅜㅜ;;
  • ?
    사무에라 2010.01.12 13:26
    은근 금방할수 있던데요 해보세요 잼나던데요 ^^
    달사람 2010.01.11 21:53
    재미있어요 ㅋㅋ
  • ?
    사무에라 2010.01.12 13:27
    감사합니다 ㅋㅋ 앞으론 더 재미난거로 나오겠습니다 ㅋ
  • ?
    캐러멜 2010.01.11 21:59
    와 멋지네요!!
  • ?
    옙!!~ 감사합니다 ^^
  • ?
    덱스 2010.01.12 05:58
    멋지네요 ^^
  • ?
    아 덱스님 덕분에 tts도 알게되고 졸전때 써볼까 하는데 아무튼 이래저래 감사해요 ㅋㅋ
  • ?
    케이제이나스 2010.01.12 10:39
    와 멋지다...저는 R11이라서 못하고있는데 방법없나요,,,? ㅠㅠ
  • ?
    사무에라 2010.01.12 14:21
    글쎄요.. 11도 다이나믹은 있기때문에 할수 있을꺼 같은데 저역시 내공이 부족해서 자세히 모르겠어요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    씨엠 2010.01.13 23:05
    신기신기;;
    알비 2010.01.14 11:09
    이미지도 멋지고
    모그라프도 멋지게 만드셨어요.^^
  • ?
    활력비타민 2010.01.15 07:47
    우와. 그냥 멋지네요. 이미지만 봐서는 무슨 영화의 한 장면이었나 했습니다.
    물론 영상도 좋았고요. 그냥 입이 다물어 지질 않네요. 굿~!!!
  • ?
    씨포? 2010.01.16 00:06
    저도 저런것 해 보고 싶어요... 언능 공부해야겠네요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 렌즈작업

2. 진리의 꽃병~

3. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

4. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

5. 퀵스타트 연습이요ㅠ

6. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

7. Mograph공부하면서...

8. Mograph 2 Attractor

9. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

10. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

11. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

12. 캐논 렌즈

13. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

14. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

15. 주사위임돠~

16. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요