연습

Mograph공부하면서...

?

?

공부하면서... 작업한거 올려봅니다!~ 포토샵에가서 백그라운드 칼라를 화이트로 바꿨는데...

렌더링 걸면서 Black이 아닌 White 백그라우드 칼라로 하고 싶은데... 찾지를 못해 포토샵을 이용했습니다!~

ㅎ어디서  Background Color 를 바꿀수 있는지 아시는분! 한수 부탁!~ㅎ 좋으하루되세요!~ ㅎ03.jpg

달사람 2010.01.11 10:59
    오!강렬하고 이쁘네요^^
    길동 2010.01.11 11:09
    알파로 빼십셩...
    아직도 모르셨다면 게으름뱅이!~
  • ?
    강또깡 2010.01.11 13:31
    알파는 당연히 알죠!~ㅎㅎ 그게 아니고! 한방에 포토샵없이 시네마에서 백그라운드를 화이트로 랜더링되게... 그런옵션이 없나해서요 ㅎㅎ

• ?
    이름없음 2010.01.11 11:28
    오우 ㅋㅋ 좋네요 ㅎ 색깔이 정말 눈이부시는데용 ㅎ
    오즈 2010.01.11 14:26
    배경을 하얀색으로 까셔도 뭐 ㅎㅎ
  • ?
    강또깡 2010.01.11 21:02
    _그방법도 좋군요!~ ㅎㅎ 감사요 ㅎ
  • ?
    새출발 2010.01.11 14:26

상단 라이트 아이콘을 꾹~~ 누르고 나오는 것중에 백그라운드. 라고 있지요. 그거에다가 백색 재질 적용하시면 됩니다.
  • ?
    강또깡 2010.01.11 21:03
    감사요!~ ㅎㅎ그방법을 몰랐네요!~ ㅎㅎㅎ가끔!~ 멍청이가 될때가 있습니다!~ 나이탓인지... ㅎㅎ
  • ?
    카이 2010.01.11 15:36
    원형의 강렬한 컬러표현이 좋습니다.
  • ?
    엘. 2010.01.11 17:29
    멋진걸요..^^ 프린트해서 방에 붙여놓고싶어지는 이미지네요..^^
    이단비 2010.01.11 18:13
    포스터에 쓰일 법한 이미지 ... 모그라프의 위력은 역시 스틸 이미지에서도~~
    낙서치고는 너무 예쁜 낙서네요 ^^
    아키라박 2010.01.11 18:37
    이쁩니다.. ㅎㅎ
    에이제이 2010.01.11 21:40
    눈부시군요 ㅎ
  • ?
    폭풍전야 2010.01.11 22:32
    멋져요....
  • ?
    키커1 2010.01.12 01:16
    눈부시게 찬란한 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.01.12 02:38
    오 굿샷
  • ?
    케이제이나스 2010.01.12 10:40
    색맹검사하는줄알았어요....
    이단비 2010.01.12 14:45
    저기서 무슨 글자나 숫자라도 보이면 문제 있는 거겠군요. ㅎㅎㅎ

뭔가 보이시는 분~~~~ ?
    야라 2010.01.12 16:39
    저 삐에로가 보여요~ㅎㅎ;;;;
  • ?
    보스턴 2010.01.12 14:06
    눈부시네여^
  • ?
    에구구그 2010.01.13 13:06
    갑자기 업에나오는 풍선이 생각나네요 ㅋ
    알비 2010.01.14 11:10
    모그라프로 떨어뜨리면 장난 아니겠네요.
    거대한 무리의 떨어짐이....
  • ?
    활력비타민 2010.01.15 07:49
    이것이 낙서라면. 전 무어라고 해야할지.
    멋진 작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    씨포? 2010.01.16 00:08
    카메라 뎁스도 넣으신듯? 꼼꼼하시네요. 멋져요~
  • ?
    3디모션그래퍼 2010.02.01 17:52
    이래서 c4d 모그라프 모그라프 하는구나.ㅋㅋㅋ
  • ?
    레드망고 2010.02.03 10:11
    너무이쁜데요
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:40
    와 사탕같네요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 렌즈작업

2. 진리의 꽃병~

3. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

4. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

5. 퀵스타트 연습이요ㅠ

6. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

7. Mograph공부하면서...

8. Mograph 2 Attractor

9. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

10. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

11. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

12. 캐논 렌즈

13. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

14. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

15. 주사위임돠~

16. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요