연습

Mograph 2 Attractor

?

?

달사람 2010.01.11 01:29
    아..깨물어 먹고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:30
    오호호호..그정도인가요?? ㅋㅋ ..
  • ?
    사무에라 2010.01.11 01:31
    우아... 저도 오늘 이거 했는데 ㅋㅋㅋ 완전 방가워요 ㅋㅋㅋ
    저도올려야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:31
    네..저 그 고릴라아저씨 팬이랍니다. 같이 그 아저씨 능력을 쪽쪽 빼먹읍시다..^^
  • ?
    민순쫭 2010.01.11 02:19
    아 이거 저도 해보고싶었는대 ㅠㅠ

• ?
    엘. 2010.01.11 16:32
    하시면 되죠..원본파일도 주던데..그거 분석하는 재미가 아주 솔솔하답니다..^^
    아키라박 2010.01.11 02:27
    좋은데요??  ㅎㅎ 역시 모그라프2 ㅎㅎ...   저도 방학이라 튜토리얼 좀 많이 따라해야하는데.. 
    도움도 안되는 일한다고 못하고 있네요 ㅜㅜ
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:33
    이렇게 잘하시는 분이 학생이라는 사실은 나에겐 아직도 충격...흐물흐물..~_~
    매칭무비한거 튜토리얼 좀 올려주심 안되심?? 그럼 완전 팬될텐데요..
    제가 2pm보다 높은데 쳐드릴께요..ㅋㅋ
  • ?
    댈댈댈 2010.01.11 03:14
    강좌 많이 따라하고싶은데.. 포인트 압박이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:34
    저..포인트 아끼려고 여기 강좌 안 듣습니다..ㅋㅋㅋ 사실  농담이고..
    이거는 포인트 안 깍이는 외국사이트에서 받아서 한거예요.
    www.greyscalegorilla.com 가서 완전 따라하세요..^^
  • ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:18
    색감하고 다르게 귀여운 모션이네요~^^
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:36
    그죠..원본은 굉장히 장엄한 음악 깔아놓고, 웅장하게 해놨는데..
    비슷한 색이라도 피할걸 그랬어요..약간 코메디가 되어버렸네요..
    시작은 웅장한데..떼쓰던 애들 떨궈내는 엄마같은 느낌이 되어버렸삼..ㅡ_ㅠ 
  • ?
    유운流雲 2010.01.11 09:47
    멋지네요~ ^^
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:32
    감사요..^^
    길동 2010.01.11 11:10
    달리는구랴~~
  • ?
    엘. 2010.01.11 16:37
    그렇죠..ㅋㅋ 나 좀 잘 달려요..술도..잘 달리고..안주도 잘 달리고..ㅋㅋ
  • ?
    이름없음 2010.01.11 11:29
    와우 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎㅎ 초콜릿이 땡기네요 ㅎ
  • ?
    엘. 2010.01.11 17:27
    ㅋㅋㅋ 초콜릿 저도 너무 사랑합니다..^^;;
  • ?
    유재남 2010.01.11 13:50
    이런 영상들을 보면 뭔가 해야겠다는 동기가 유발되는 것 같습니다 ^^
    잘 봤어요 ;)
  • ?
    엘. 2010.01.11 17:27
    네..잘봐주셔서 감사합니다..^^
    맥마인드 2010.01.12 01:33
    엇 땅콩 초코볼~! 열심히 하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    덱스 2010.01.12 05:57
    굿뜨 ^^
  • ?
    씨엠 2010.01.13 23:06
    악..개구리 알같아욤;;
    알비 2010.01.14 11:12
    해바라기씨보다 아몬드볼에 가까운거 같네요.
    얼마전에 지나가던 슈퍼에서 해바라기씨 파는거 봤어요.ㅋㅋㅋ
    거의 파는 곳이 없지만...
  • ?
    활력비타민 2010.01.15 07:54
    놀랍고 이쁘네요. 영상 덕분에 갑자기 쵸코볼이 급 땡기는.
  • ?
    레드망고 2010.02.03 10:12
    맛나겠는데요...^^
  • ?
    노라네코 2010.11.26 18:31
    정말 초코볼 같네
  • ?
    뿌루 2011.03.16 17:00
    신기하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. destruction test

2. 렌즈작업

3. 진리의 꽃병~

4. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

5. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

6. 퀵스타트 연습이요ㅠ

7. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

8. Mograph공부하면서...

9. Mograph 2 Attractor

10. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

11. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

12. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

13. 캐논 렌즈

14. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

15. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

16. 주사위임돠~

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요