?

?

C4D를 접하고 클럽에 가입한지는 꽤 되었는데 활동도 많이 못하고 해서 실력이 늘지 않네요...ㅠ,.ㅠ

그래도 자주 들어와서 님들 글 읽고 작품 보면서 틈틈히 꿈을 키우고 있답니다.

감사드리고 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    카이 2010.01.10 22:29
    돼지라인 좋습니다. 이런 저금통하나 탐낼만 ..
  • ?
    유운流雲 2010.01.10 22:31
    개인적으로 꼬리가 아쉽습니다...ㅠ,.ㅠ
  • ?
    엘. 2010.01.10 23:00
    귀여워요..ㅋㅋ 저는 엊그제 집에 있던 동전 싹싹 긁어모아 빵집에서 빵을 한 무더기를 사왔답니다..ㅋㅋ
    눈치보였으나,,500원 100원 단위로 진열해놓고 계산을..ㅋㅋ 역시 돼지저금통은 깨는맛^^
    길동 2010.01.11 11:23
    많이 먹고 이부자리동면 들어가면 딱이라는
    달사람 2010.01.10 23:02
    꼬리가 위에 달려서 섹시(?)한 느낌이네요 ㅋㅋ
  • ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:19
    귀여워요^^
  • ?
    이름없음 2010.01.11 11:30
    귀여운데요 ㅎㅎ 눈만 만드시믄 더 귀여울거같아요 ㅎ
  • ?
    유재남 2010.01.11 13:50
    이렇게 빤딱빤딱한 저금통이 있다면 하나 사고싶네요 ^^
    오즈 2010.01.11 14:24
    귀여운데요 ㅎㅎ
  • ?
    샤님 2010.01.11 15:31
    콧대높은 돼지ㅎ 반질하니 좋네요
    이단비 2010.01.11 18:15
    입매가 귀엽습니다. 아~ 하고 잇네요~~
    아키라박 2010.01.11 18:38
    ㅎㅎ 귀엽습니다.. ㅎㅎㅎ 하나 갖고 싶네요
  • ?
    캐러멜 2010.01.12 15:00
    아 돼지 귀엽다..^^
  • ?
    씨엠 2010.01.13 23:06
    도자기 돼지ㅋ
    알비 2010.01.14 11:13
    도자기 저금통인가봐요.^^
  • ?
    활력비타민 2010.01.15 07:57
    이쁘네요. 예전에 봤던 영화 '델리카트슨 사람들'인가요.
    그 포스터의 돼지가 떠오르는데요?
    올해 좋은 일 가득하세요~
  • ?
    올챙이 2010.01.19 18:16
    와 너무 이쁘네요~ㅋㅋ
  • ?
    레드망고 2010.02.03 16:04
    돼지 귀엽네요, 얼굴좀 봤으면..ㅎㅎ
    케이믹스 2010.02.09 06:36
    귀엽네요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 렌즈작업

2. 진리의 꽃병~

3. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

4. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

5. 퀵스타트 연습이요ㅠ

6. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

7. Mograph공부하면서...

8. Mograph 2 Attractor

9. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

10. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

11. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

12. 캐논 렌즈

13. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

14. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

15. 주사위임돠~

16. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요