연습

캐논 렌즈

?

?

5d mark Lens.jpg 

수업시간에 EOS 5D Mark II 만드는 중입니다
극실사 느낌의 재질 만드는 법 배우는 중인데 ...  
쓰리디 정말 재질 심오하네요
우선 렌즈까지 만들었구요
바디는 완성되면 다음에 올릴께요 ^^
    아키라박 2010.01.09 02:11
    와... 모델링도 깔끔하고 재질도 괜찮아 보이네요.. ^^  라이팅과 렌더링만 신경쓰시면 걸작 하나 나올듯? ㅎㅎ
    달사람 2010.01.09 03:19
    오우 굳!
    오즈 2010.01.09 03:36
    괴물바디 오두막을 만드시네요 ㅎㅎ
    아직 구경도 못해본 녀석인데;;
  • ?
    온리원 2010.01.09 07:52
    우와~~~~
  • ?
    세기의영웅 2010.01.09 11:38
    정말 리얼하네요. 잘 보고 갑니다.
    가치 2010.01.09 11:41
    진짜 사진인 줄 알았다는...^^*
  • ?
    죵이 2010.01.09 13:11
    우왕 바디도 기대됩니다^^
  • ?
    에이치 2010.01.09 16:17
    바디가 기대됩니다 ㅋ
  • ?
    이야 2010.01.09 17:16
    옹 빨간띠군요... 기왕 하시는거 걍 백통 대포루다 하시지.... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민상아빠 2010.01.09 23:33
    사진인줄 알았습니다~~
  • ?
    엑사 2010.01.10 08:00
    오두막의 눈 ㄷㄷ 작품도 ㄷㄷ
    알비 2010.01.10 13:29
    드디어 연뎅님의 실사작품들이 올라오는 건가요?
    다음에 올리실 바디도 기대합니다.^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.10 22:34
    바디 기대 만땅!
  • ?
    엘. 2010.01.10 23:01
    멋찜 *-*b

• ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:20
    진심 씨쥐?
    길동 2010.01.11 09:44
    이런건 좀 크게 올려야 제맛!~~~~
  • ?
    이름없음 2010.01.11 11:32
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.01.11 13:49
    백통도 꼭 만들어 주세요 ^^
  • ?
    뽐뽐 2010.01.11 19:16
    와 정말 진짜같아...
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.12 11:40
    오우~ 깔끔하군요~~ ^^  와이어도 보고싶은.... ^^;;
    세종대왕 2010.01.12 12:57
    와 대단하십니다
  • ?
    아토 2010.01.12 13:03
    와~ 멋져여.. 짝짝짝~!!^^
  • ?
    레드망고 2010.02.03 16:05
    사진 아니었나요;;;.....리얼하군요
  • ?
    쿠우 2010.11.08 19:05
    렌즈 맵핑 어떻게 하셨어요? ㅡ_ㅜ 저도 하고있는데 렌즈 주는 법을 몰라서

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. destruction test

2. 렌즈작업

3. 진리의 꽃병~

4. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

5. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

6. 퀵스타트 연습이요ㅠ

7. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

8. Mograph공부하면서...

9. Mograph 2 Attractor

10. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

11. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

12. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

13. 캐논 렌즈

14. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

15. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

16. 주사위임돠~

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요