연습

매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

?

?

OCN OAP from ArtMung on Vimeo.  (볼륨 압박있습니다.. 조절하시는게 좋아요^^)

저번에 매치무빙 영상으로 올린 작품의 완성작입니다... ㅎㅎ

뭐... 시작은 방대했는데...여럿스킬의 부족과 과제러쉬의 압박으로..

원하는 작품이 나오지 않아서 너무 아쉽네요.. ^^;;;  음악 선곡도 너무 대충이고.. ㅜㅜ..

거의 마지막에 제출하느라 급급하였던...OTL....

ps. 다음 로드뷰 첫번째 프로모영상을 참고 하였습니다.. ^^;;
   그래도 매치무빙은 정말 매력적입니다.. ㅎㅎ

• ?
    죵이 2010.01.08 15:55
    트래킹이 자연스럽네요 수고하셨어요^^
    아키라박 2010.01.08 21:11
    트래킹을 잘하고 싶은데.. 잘 안되서 노가다를 많이 했죠.. ㅜㅜ.. 역시 공부가 부족합니다
  • ?
    남대 2010.01.08 16:21
    우와, 수고하셨습니다.
    멋진작업물이네요 ~
    아키라박 2010.01.08 21:11
    과찬이에요.. ㅜㅜ.. 분발하겠습니다. ㅎ
  • ?
    블랙쪼 2010.01.08 16:54
    와 멋진 작업물이에요!!
    아키라박 2010.01.08 21:12
    노력해야죠.. ^^  열심히 하겠습니다
  • ?
    우혀니 2010.01.08 19:46
    와우~~~트래킹이 잘되었네요 ㅎㅎ
    아키라박 2010.01.08 21:12
    감사합니다.. 매치무빙을 많이 공부해서 좀 더 자연스런 표현을 하고 싶네요.. ㅜㅜ
    오즈 2010.01.08 21:43
    오오 대박이네요 ㅎㅎ
    어서 저 기술을 가르쳐 주세요 ㅎ
    아키라박 2010.01.09 14:39
    제가 뭐를 가르쳐 드릴수 있는 실력이.. 아니라.. ㅜㅜ
  • ?
    조디악 2010.01.08 22:16
    오.... 트래킹이 잘 나왔네요..... ;
    멋지심 ㅎ
    아키라박 2010.01.09 14:39
    자세히 보시면... ㅎㅎ.. 막 튑니다..
    참쉽죠잉 2010.01.08 23:06
    와웅~ 엄청 힘드셧겟네요.ㅠ
    에이제이 2010.01.08 23:15
    매치무빙 한번 해보고 싶어도 캠이 없는..-..-
    달사람 2010.01.09 00:01
    눈에 익은 곳들이군요 ㅋㅋ 역시 대단하십니다!ㅋㅋ
  • ?
    미스터랙 2010.01.09 00:13
    전부 그래픽으로 처리하신건지...아님 실사합성 트래킹인지요...자연스럽고 좋네요...
  • ?
    댈댈댈 2010.01.09 00:26
    우와~ 트래킹이 그래도 잘대셨네요~ 오오 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    심토지 2010.01.09 02:02
    매칭관련 튜토리얼좀 추천해 주세여~
    아키라박 2010.01.09 14:40
    강좌란에 유재남님께서 올려주신 PFTrack 강좌가 있습니다.. ^^..  저도 다 보지는 않았는데.. 좋아보여요 ㅎ
  • ?
    거스그 2010.01.09 14:15
    실력이 좋으시네여 ^^- 멋있어요...
  • ?
    이야 2010.01.09 17:16
    와~ 카펫 깔리는 부분 멋져요~~~
  • ?
    엑사 2010.01.10 07:58
    촬영하시는 캠 기종이?
    아키라박 2010.01.10 12:19
    아.. 학생이라.. 학교에서 HDV포맷 캠코더를 대여해서 사용중입니다.. ^^
  • ?
    샤님 2010.01.10 10:43
    우와 자연스러워요 멋진작품이네요
    알비 2010.01.10 13:30
    트래킹까지 영역을 넓히셨네요.^^
  • ?
    애밤 2010.01.10 18:00
    와 멋지네요~ 배우고싶다~
  • ?
    엘. 2010.01.10 22:59
    학생이시라구요?? *_* 갑자기 제 자신이 한없이 작아지네요...ㅎㅎ 나는 학생일때 뭘 했던가..깨갱
    아키라박님..............이거 동영상 강좌 함 올려주십쇼~~^^
  • ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:21
    트래킹 뭘로하는거죠? 부주나 다른 프로그램인가요? 아님 씨네마4디에서 할수있나요...?질문해서 죄송...ㅠ
    아키라박 2010.01.11 15:48
    3D 트랙킹툴은 다양한 프로그램이 있죠 ^^   부주,  PFTrack, 매치무버 , SynthEyes, 
     그리고 시포디 플러그인중 Camera Macth도 가능합니다
  • ?
    유재남 2010.01.11 13:49
    멋져요 ^^
  • ?
    태훈 2010.01.11 15:52
    내가 사는 부천이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    가치 2010.01.11 16:10
    수고하셨네요^^*
  • ?
    키커1 2010.01.12 01:17
    잘하셨네여 ㅎㅎ
  • ?
    포지티브땡굴 2010.01.12 11:42
    매치무빙도 좋지만 pftrack 이라는 프로그램을 써 보세요.  개인적으로는 이 프로그램이 완젼 좋더군요. ^^
  • ?
    씨엠 2010.01.13 23:07
    매치무빙이 굉장히 퀄리티있게되네요??
  • ?
    씨엠 2010.01.13 23:07
    매치무빙이 굉장히 퀄리티있게되네요??
  • ?
    올챙이 2010.01.19 18:19
    와! 너무 멋지네요...굿!
  • ?
    레드망고 2010.02.03 10:13
    멋있네요....너무부러워요
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:41
    와 멋잇어여!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 렌즈작업

2. 진리의 꽃병~

3. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

4. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

5. 퀵스타트 연습이요ㅠ

6. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

7. Mograph공부하면서...

8. Mograph 2 Attractor

9. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

10. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

11. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

12. 캐논 렌즈

13. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

14. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

15. 주사위임돠~

16. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요