연습

강좌 따라잡기 _ Torch

?

?

1.jpg 2.jpg    
내친김에 이 것까지 만들어 버렸네요 ~~  앞으로도 재밋는 강좌가 잔뜩 있었으면 좋겠어요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

2. 물 떠다니는 부표

3. 강좌 따라잡기 _ Torch

4. old caffe

5. 리모컨 강좌 따라하기

6. 잠시짬내서..모델링잠깐..

7. Fokker DR1 Triplane

8. 텍스쳐링 어려워요..ㅡ_ㅠ

9. 따라해본 Destruction test 입니다.

10. 한걸음 한걸음 천천히 열심히 아자아자!!

11. 진리의 꽃병..

12. 로고입니다.

13. 강좌따라하기

14. 정석님의 Ipod Shuffle 만들기.

15. 첫작품입니다ㅋ 매뉴얼만 조금 보고있어요;;

16. 오랜만입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요