연습

은근히 오래 걸리네요..^^;;

?

?

오늘내로 끝내고 자려고 했는데, 이러다가 내일 출근해서 꾸벅꾸벅 졸듯..;;
완성도 40% 정도 되는듯 합니다.
완성은 내일로 미뤄야할듯..ㅡ_ㅠ  즐밤이요..^^watch.jpg
  • ?
    죵이 2010.01.06 02:36
    시계이뿌네요^^ 스케치 앤 툰 쓰셨나봐용?
  • ?
    엘. 2010.01.06 09:45
    네..열심히 연구중입니다. 텍스트 입히는것만큼 복잡하고 어려운게 없는 것 같아요..지금 요 실력으로는..ㅋㅋ
    아마 더 어려운게 많겠죠..배우다보면..하핫...^^;;
    길동 2010.01.06 05:41
    아유...언니~ 부쩍 열심인걸~~~
  • ?
    엘. 2010.01.06 09:46
    네..아주 왕 먹으려구요..ㅋㅋ 내 새해목표는 4일째 진행되고 있으니..올해는 작심삼일이 아니삼..야홋~!!
    시네마계의 미실이 되어주려구요..쿠쿠..*_*
  • ?
    이름없음 2010.01.06 10:14
    와우 멋져요 ㅎ
  • ?
    이야 2010.01.06 12:06
    툰 괜춘네요~!
  • ?
    유재남 2010.01.06 12:41
    스케치앤튠 역시 깔끔하네요 ^^
  • ?
    노력가 2010.01.07 09:20
    ㅎㅎ 괜찬네용!
  • ?
    케이제이나스 2010.01.07 11:28
    깔끔합니당^^
    알비 2010.01.10 14:07
    스케치엔툰도 쓰시네요.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 은근히 오래 걸리네요..^^;;

2. 아직도 하고 있숩니다.~

3. 가완성 입니다만...

4. 배경그림 한장~ㅎㅎ

5. 셔플 따라하기

6. 부표

7. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

8. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

9. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

10. 새해에도 진리

11. 새해 목표는..

12. 이걸로 한번 동영상을..

13. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

14. 모다이나믹 테스트 #2

15. 처음입니다 새해 복 많이 받으시구요~

16. 시포디 첫 작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요