연습

셔플 따라하기

?

?

iPod shuffle.jpg 학원 강의 들은지 한달 조금 넘었는데 많이 헤깔리고 어렵네요^^;
라이팅이 잘못되었는지 밑부분이 좀 찌그러져보이네요..
모두 열심히~ 화이팅!!
새해 복 많이 받으세요~~
    에이제이 2010.01.05 00:04
    라이팅보다 퐁or면처리의 문제인듯합니다.
    근디 잘하셨네요. ㅋ
  • ?
    푸른잎새 2010.01.05 00:16
    깔끔하게 잘 나왔네요!
    그리고 제가 생각하기에도 퐁태그 문제인 것 같아요
    퐁태그 수치를 낮추어 보시고 테스트 해보셔도 좋을듯
  • ?
    온리원 2010.01.05 08:14
    우왕 멋져부르~~~~
  • ?
    머그잔 2010.01.05 08:25
    깔끔하게 잘 하셨네요~~~~
  • ?
    이야 2010.01.05 08:33
    좋은데요?
  • ?
    유재남 2010.01.05 09:03
    깔끔하게 나왔네요 ^^
  • ?
    사카이 2010.01.05 09:53
    색깔이이쁘네요 ㅋ
  • ?
    이름없음 2010.01.05 10:10
    우와 ㅋㅋㅋ 이쁘네요 ㅎㅎ 약간 조명처리만 잘하시면 멋진 작품이 될것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    엘. 2010.01.05 10:59
    예뻐요..예뻐요..^^ 나도 언젠가 만들었었는데, 끝을 못봤던 아픈 기억이 있네요..ㅋㅋ 오랫만에 파일 뒤져서 끝내봐야겠어요..후후..
  • ?
    윤군 2010.01.05 11:38
    모델링 연습을 저도 해야하는데.. 모델링같은건 튜토보고 하면되는건가요 +_+
  • ?
    도갱 2010.01.05 14:49
    멋진 셔플이군요 ^^
  • ?
    시렁이쥔 2010.01.05 15:15
    와 멋진걸요....나날이 좋아 지시는군요 ...!!!
  • ?
    포디야 2010.01.05 18:09
    와~ 멋집니다~^^
    신쌍 2010.01.06 03:00
    와.,. 완전 초깔끔!!
  • ?
    유운流雲 2010.01.06 09:25
    깔끔하게 뽑아내셨네요^^
    토핑 2010.01.06 16:50
    라이트가 약간 타는 느낌이 있지만..
    그외에는 깔끔하니 이뿝니다..^^
  • ?
    술의미학 2010.01.06 16:59
    버튼 맵핑이 젤루~궁금해요~흐흐;;
    자기류 2010.01.06 17:54
    누구신가 했네요.. ^_^ 완전 예쁩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    노력가 2010.01.07 09:19
    멋지네요~
  • ?
    케이제이나스 2010.01.07 09:29
    진짜 같다...ㄷㄷ
    알비 2010.01.10 14:11
    열심히 하신 작품이네요.
    다음작품도 시작해보세요.^^
    좐느 2010.04.05 18:28
    깔끔하게잘만드셨다.ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 은근히 오래 걸리네요..^^;;

2. 아직도 하고 있숩니다.~

3. 가완성 입니다만...

4. 배경그림 한장~ㅎㅎ

5. 셔플 따라하기

6. 부표

7. ㄷㄷㄷ 처음인데 평가점. ..

8. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

9. 네 시네마 포디로 픽토그램이랑 타이포 만들어서 만들어본 포스터입니다.

10. 새해에도 진리

11. 새해 목표는..

12. 이걸로 한번 동영상을..

13. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

14. 모다이나믹 테스트 #2

15. 처음입니다 새해 복 많이 받으시구요~

16. 시포디 첫 작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요