연습

저의 첫 작품이네요.. ^^;;

?

?

치약 연습4_0014.jpg 치약 연습6_0014.jpg  
일하며 혼자 공부하기 참 어렵네요....
치약 튜브 모델링에 매핑해서 처음으로 올려봅니다.
귀엽게 봐주세요....
여러분의 아낌없는 지적도 감사히 받겠습니다.

* 특정 제품의 광고는 아니니 오해 하지 마세요~
    이단비 2009.12.30 13:16
    치약캡은 조금 타버려서 아쉽고요... 맵소스가 더 밝게 나왔으면 좋았을뻔 했다는 생각이 듭니다.
    맵소스 자체를 밝게 하지 않으셔도.. 시네마 내에서 기본 채널인 Diffuse 나 Luminance에서 손을 보셔도 되고 
    Filter등의 Channel을 사용해서 얹은후 조절하셔도 됩니다.

하지만 처음 하신게 이정도라면 금방 화사하게 잘 뽑아내실듯 하네요..^^
    앞으로도 갤러리에 꾸준히 올려 주세용~
  • ?
    덱스 2009.12.30 13:17
    치약 뚜껑은 약간 아쉬운데 튜브는 예술 짱입니다 ^^
    아키라박 2009.12.30 13:39
    양치질을 하고싶을정도로 잘 하셨습니다
  • ?
    이름없음 2009.12.30 13:48
    송염치약좋죠^^ㅎ
    스치듯 2009.12.30 14:20
    매핑 정말 부러워여~~~
    알비 2009.12.30 14:21
    튜브쪽에 치약느낌이 나네요.^^
  • ?
    해피디자이너 2009.12.30 14:43
    순간 저 치약을 짜서 양치질해야 할 것 같은 이 기분..ㅋㅋ
  • ?
    애밤 2009.12.30 15:18
    집에 치약 떨어졌는데...
  • ?
    포디야 2009.12.30 15:20
    조금 더 밝게 하고 다른 캡으로 하나 더 올렸습니다.
    근데 수정한 티가 잘 안나네요~^^;;
    좋은 지적과 격려 감사합니다.
    더 노력하겠습니다.
  • ?
    조디악 2009.12.30 21:34
    뚜껑이 살짝 아쉽고~ 잘 하셨는걸요 ^^
    장수하늘소 2009.12.30 22:45
    치약이 없어서, 이를 딲지 못하고 있었는데, 이걸로 오늘은 이를 딱아 볼려고 합니다.. ^^
    잘 하셨네요...
    참쉽죠잉 2009.12.31 09:48
    잘하셨다~
  • ?
    올챙이 2010.01.21 17:21
    멋져요~~
  • ?
    레드망고 2010.02.03 10:34
    잘하시네요~~
  • ?
    새나라의어린이 2010.02.07 17:00
    굿 임당!~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2010년 에는 바라는거 모두 이루어지길~ ^^*

2. 수정했습니다..ㅎ

3. 새해 복 많이 받으세요.

4. 연습좀 해봤어요~

5. 허접

6. 태권브이

7. 저의 첫 작품이네요.. ^^;;

8. 모다이나믹 테스트 한번...

9. 마징가입니다.

10. 경쟁피티! 시안작업으로 사용했습니다

11. VUE7 & C4D 대략 가완성

12. 첫작입니다..ㅎ

13. card wipe 연습해봤습니다.

14. 터널 애니메이션을 해보았어요

15. 시네마4D 도서를 따라하며 (end)

16. 간만에 연달아 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요