범프맵 주고 렌더링 걸었더니

by 보자 posted Dec 29, 2009 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
오브젝트에 범프맵 주고 렌더링 걸면 이렇게 됩니다.

왜 이럴까요?

알비 2009.12.29 19:04
    위에 보이는 질문게시판 이용안내에 나와있는대로
    본문삽입을 누르셔야 그림이 보입니다.
    그리고 자세한 설명을 해주시는게 좋겠네요.^^
    스크립터 2009.12.29 19:50
    뭔말이죠???
    길동 2009.12.29 20:01
    본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~본문삽입신공을 보여주세요!~~~
  • ?
    디반장 2009.12.29 20:35
    안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~안보여요 ~~~~~~~~
  • ?
    말랑이 2009.12.29 21:52
    범프맵 주고 렌더링 걸었더니 안보이더라는 말 아닐까요?
    달사람 2009.12.30 16:39
    범프가 안들어가고 컬러에 노이즈 준것처럼 되었군요. 본문삽입메너를 부탁드립니다 ㅋㅋ
    신군 2010.02.04 17:58
    어떻게 보이시길 바라는 건지 써 주시면 좋겠습니다 ^-^; 질문이 좀 부정확한듯 하네요
  • ?
    열띠미 2010.04.28 12:27
    저도 않보이네요 ㅋㅋ