연습

마징가입니다.

?

?

1.jpg 2.jpg 3.jpg

웹 돌아다니다 마징가 이미지 보고 급  만들어보았습니다. 어서 고수가 되어야 할텐데....ㅡㅜ
별거 없이 거의 기본도형가지고 만들었습니다.
  • ?
    애밤 2009.12.29 13:43
    못된 마징가 같아요~
  • ?
    진똥이 2009.12.29 14:09
    눈이 뻘게서 그럿듯요^^
  • ?
    유재남 2009.12.29 16:38
    썩소.. 때문일 듯..
    스치듯 2009.12.29 13:45
    매핑... 괜찮다...^^ 좋아요~~
  • ?
    죵이 2009.12.29 14:01
    저도 못된 마징가같아요 ㅋㅋ
  • ?
    이야 2009.12.29 14:09
    ㅋㅋㅋ 못된....
  • ?
    시렁이쥔 2009.12.29 14:09
    못된마징가.....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강또깡 2009.12.29 15:53
    팔부분 리플렉션된거... 걷으면 더좋을것같은데... 테스트해보세요 ㅎ
    이단비 2009.12.29 16:22
    제가 보기엔 ...

조. 석. 마. 징. 가.
  • ?
    유재남 2009.12.29 16:36
    재질감이 좋은데요... :)
    아이리스 2009.12.29 17:25
    리플렉션된게 어깨부분과 머리가 똑같아은게 좀 아쉽내요!^^
    매테리얼 복사해서.. 블러라도,..-_-!!ㅋ
  • ?
    미팍뽀더 2009.12.29 18:16
    초허접이 보기에는 마징가도 와~ 소리가 나오는...^^;
  • ?
    도갱 2009.12.29 21:47
    마징가의 경쟁 상대인 로보트 태권 브이도 만들어 주실것을 기대 해도 될런지요? ^^
  • ?
    오씨케이 2009.12.30 00:18
    우왕 ㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.12.30 09:07
    뭔가 약간 납작해 보이는 것 빼고는 괜찮아용!
  • ?
    온리원 2009.12.30 09:13
    우앙 원통 마징가다.....
  • ?
    조디악 2009.12.30 10:10
    잘하셨습니다 ^^
    리플렉션이 괜찮아 보이면서도... 약간 과해보이는 점 빼고는 괜찮아욤..
    그리고 썩소가 멋짐 ㅎ
  • ?
    진똥이 2009.12.30 10:36
    좋은 말씀들 감사합니다^^ 더 분발해서 멋진작품 만들어 볼께요^^
    에이제이 2009.12.30 11:05
    썩소가 지대네요 ㅋ
    알비 2009.12.30 12:03
    포즈를 취했으면 더 좋았을꺼 같네요.^^
  • ?
    이름없음 2009.12.30 12:29
    와우 ㅋㅋㅋ 멋지십니다 ㅎ
  • ?
    미스터랙 2009.12.30 16:10
    와우 마징가 표정이 익살스럽네요.
    재질이나 전체적인 느낌이 참 좋습니다.
    메탈느낌이 깨긋하네요...
  • ?
    씨포? 2010.01.16 03:27
    오우. 멋져요. 다만 얼굴 면적이 너무 좁은듯 해요..
  • ?
    올챙이 2010.01.21 17:24
    ㅋㅋ 귀엽습니다~
  • ?
    레드망고 2010.02.03 10:35
    잘만드신다^^  완전 부러워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 3D Fluff 강좌의 리모콘 따라했어요 ㅋ

2. 모다이나믹 테스트 #2

3. 처음입니다 새해 복 많이 받으시구요~

4. 시포디 첫 작품입니다.

5. 2010년 에는 바라는거 모두 이루어지길~ ^^*

6. 수정했습니다..ㅎ

7. 새해 복 많이 받으세요.

8. 연습좀 해봤어요~

9. 허접

10. 태권브이

11. 저의 첫 작품이네요.. ^^;;

12. 모다이나믹 테스트 한번...

13. 마징가입니다.

14. 경쟁피티! 시안작업으로 사용했습니다

15. VUE7 & C4D 대략 가완성

16. 첫작입니다..ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요