아바타를 보고~~ ㅋ

?

?

크리스마마스는 잘들 보내셨나요? ㅋ

어제 밤 아바타를 보고 왔는데..
탄탄한 스토리와 환상적인. 그림들이..
좀 짱인듯 합니다.~~

사람의 감정까지. 표현해낸다는 이모션 캡쳐 기법이.
어쩌고 저쩌고 하는데..  (좋은. 기술인듯...)
오랜만에.. 다른 사람들에게.. 한번 봐보라고 권하고 싶은 영화네요~

그리고.. 아이맥스에서 특수 안경 쓰고 봤는데..  입체영상이.. 처음이라.
신기하긴하네요..  아쉬운게 있다면.. 뒤쪽에 앉아서 그런가..?
입체 영상이.. 내앞까지 올라다가.. 조금.. 덜오는 느낌?
앞쪽에서 보면.. 더 실감나지 않을까.. 하는 저의 생각... ㅋ
아니.. 무조건.. 앞쪽으로.. 가야할 듯... 싶습니다..

전.. 좌석을 앞쪽으로 해서.. 한번.. 더 가봐야겠어요...
어제도.. 머가 날라오길래.. 나도 모르게.. 한번.. 피했던.. ㅋ

얼마남지. 않은 연말.. 잘보내세요~~

신쌍 2009.12.26 16:29
    저는 크리스마스캐롤을 안경쓰고봤는데..

조금 힘들더라구여 ㅋ 아바타는 그냥 스크린 큰곳에서 보기는했는데

너무 재밌었습니다 저역시.. ㅋ ㅋ 12년동안 걸려서 만들었다네여 ㅋ

3D... 로보고싶긴합니다 ㅠ ㅠ
  • ?
    기간지 2009.12.26 16:31
    저도 엇그제 3D로 봤는데 아바타 정말 말이 안나오던데요?ㅋㅋ

3D 공부 접게 하고픈 맘을 먹게 하는 그런 영화였습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    농촌봉사 2009.12.26 18:31
    오호~~ 아바타~
    달사람 2009.12.26 20:36
    의욕상실 ㅋㅋㅋㅋ 보고나서 '저거 이상으로 만들어야 하는데..' 라고 생각하니 마냥 신나지만도 않았죠 ㅋㅋ
  • ?
    얼음하늘 2009.12.27 15:59
    음... 이런 작품들 개봉하고 나면 3D 관련 학원이 문전성시를 이룬다는 유머(?)를 듣고는 하죠...
    뭐, 쥬라기 공원, 인디펜던스 데이도 그랬었구...

몇 달 있음 다시 제자리 걸음으로 간다고 하는데...
  • ?
    이름없음 2009.12.28 10:31
    전 아바타를 두번이나봤답니당 ㅎㅎ 크리스마스날 2D봤는데 허허허... 3D보다가
    2D보려니 ... 참..... ㅋㅋㅋ시시하더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    구리구리공작소 2009.12.28 11:57
    아바타 너무 재미있게 봤어요 탄탄한 스토리에 초절정 그래픽..감탄했습니다
    안보신분들 강추해드려요 ㅋ
  • ?
    쇼기사랑 2009.12.28 19:48
    아바타의 색감에 감동...ㅜ.ㅡ
  • ?
    블켄 2009.12.28 23:56
    무슨 아이맥스 3D관은 주말예약 다찼더군요!!! -,.- 어떻게 보라구...
  • ?
    주성치 2009.12.29 00:23
    저도 3D로 보았는데 진짜 감동이더라구여-  안보신분들 추천입니다-
  • ?
    노력가 2009.12.30 09:05
    아직도 못보고 있는 1인..ㅜ.ㅜ
  • ?
    월야화 2009.12.30 15:24
    오호~ 아바타 꼭 보러가야겠군요 +_+ 안경까지 끼고 보면 완전 대박이라는 평들이 많네요
  • ?
    아만자 2009.12.30 20:43
    ㅇㅇ 나우시카랑 원령공주 분위기 나는게 너무 좋았어요~

보면서 느낀거 한가지.. 너무 작업들이 퐌타스틱해서...

참,, 일할맛 나것다
  • ?
    산적대마왕 2009.12.31 10:49
    이거 보고 3D 종사자 여러명 관두고 싶었다죠? ㅎㅎ 잘만들었더라구요.
  • ?
    바라캐드 2010.06.20 23:18
    재밌어요!

자유게시판

Free Board