제품

카드 쓰시나요?

?

?

card.jpg card2.jpg

영상에 쓰일 소스인 카드입니다 X대 카드 구요

뭐 모델링이야 할것도 없지만 만든김에 올려봅니다 ㅋ =ㅁ=

나중에 영상이 완성되면 영상도 올려볼께요^^

다들 연말 즐겁게 보내시길~~
TAG •
    오즈 2009.12.23 18:53
    제모니터 문젠가요
    노란색이 자체발광하는듯 ㅇ_ㅇ;;
    깔끔하고 이뿌네요 ㅎㅎ
    에이제이 2009.12.23 22:13
    이쁘네요 ㅎㅎ
    태클을 걸자면 ㅋ 현대카드는 광고에서도 나오지만
    절단면 컬러가 틀리더라구요^^;
  • ?
    죵이 2009.12.28 18:01
    절단면 색을 바꾼다고 넣어봤는데 렌더걸어보니까 별 차이가 없네요 =_=;;;; 좀 더 색을 바꿔바야 할듯합니다 ^^
    장수하늘소 2009.12.24 00:10
    좋네요.. 저도 노란색이 자체 발광처럼 보이는듯 하네요...^^
  • ?
    터스크 2009.12.24 00:19
    이뻐요^^ 막 긁고 싶은 충동이 드는걸요 ㅎㅎ
    알비 2009.12.24 08:37
    영상도 빨리 완성하세요.^^
  • ?
    노력가 2009.12.24 09:41
    자체발광이 맞는듯;;ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.12.24 13:54
    앗 제가 사용하는 M카드가 보이네요 ^^
  • ?
    익명 2009.12.24 14:50
    깔끔하게 하셨네요 ㅎㅎㅎ
    이 모니터에서도 노란색 자체발광하네요..ㅎㅎ
    주황색도 조금 그러는듯 해요~
  • ?
    이야 2009.12.24 15:16
    옆면 옆면 옆면~~~ 그놈들이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    재미쓰 2009.12.24 17:13
    이거 뭐 멋진데요...
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 19:26
    깔끔합니다~+0=/
  • ?
    리듬파크 2009.12.26 00:12
    예쁘당..ㅎㅎ
  • ?
    덱스_레드 2009.12.26 21:06
    리드미컬 죵이님이신가요? 비슷한 닉넴을 봐서 ^^

이쁘게 잘 나왔네요 ^^

리플렉션을 살짝~ 넣어도 괜찮을듯
  • ?
    죵이 2009.12.27 22:28
    네 맞습니다 ㅋㅋ ^^
    아키라박 2009.12.26 22:23
    와우!!! 현대카드
    봄박 2009.12.26 22:41
    \남색이뿌다 ㅎㅎ
  • ?
    수니 ^^b 2009.12.29 09:24
    오렌지가 개인적으로 잴 맘에들어요~
  • ?
    쩌루 2009.12.29 11:16
    옆면옆면옆면 뒷면뒷면~현대르카드
  • ?
    포디야 2009.12.29 17:30
    색깔 이쁘네요....
  • ?
    그래서 2009.12.29 21:48
    영상이 기대되는군요
  • ?
    킹콩들다 2010.01.03 15:38
    카드에서 빛이~
  • ?
    에이치 2010.01.04 18:00
    롯대카드! ㅋ 농담입니다 ㅠㅠ
    최반장 2010.01.12 09:01
    제가 카드 제조 회상에서 일했을때가 떠오르네요 ㅎㅎ
  • ?
    품절남 2010.01.26 12:45
    오오 내지갑에 하나 넣고 싶은데요
  • ?
    우리집강아지는복서 2010.05.14 20:06
    우와짱...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. card wipe 연습해봤습니다.

2. 터널 애니메이션을 해보았어요

3. 시네마4D 도서를 따라하며 (end)

4. 간만에 연달아 올립니다.

5. ^^;

6. 요몇일 만져보고 뚝딱거린거 올립니다.

7. 시네마4D 도서를 따라하며 (8)

8. shining Neon text effect

9. 메리크리스마스입니다 ㅎㅎ

10. 탁사용시계...입니다

11. 으휴

12. 애플 키보드 만들어 봤습니다.

13. 모그라프 2.0

14. 카드 쓰시나요?

15. 이래저래 어기적어기적 씨포디를 시작하게 됐습니다. ^^

16. 모닥불

Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요