?

?

출발이 늦어진 관계로 4시30분경 정모참서?... 아니 강의실도착...^^::
문실장님의 열강에 기죽어 중도 입실 포기...^^::
대신 복도에서 맷슨님의 아이폰 사용요령 열심히 경청!~...^^::

드뎌 강의끝!~ 사은품추첨 시작!~
역시 강의보다 열띤 참여율이 옅보이는 경품추첨시간!
이번이 마지막이될 경품지원으로 최고의 시상품이 준비됨
"모니터 받침대!... 유에스비 기능... 뽀대가 대단!!
많은 이들이 침을 흘리며...긴장감의 연속!~
다를 받침대를 꿈꾸면 1차 당첨을 보류함...
또한 역대 최다의 당첨율을 자랑하던 쓤양도 1차 당첨을 맞이하되
받침대를 기대하며 보류헀으나... 끝내 다른이가 받아감...
포인트마져 날린 쑴양 못내 아쉬움을 감추지 못함...ㅋㅋ
역시나 오늘도 신입회원이 많이 참관하였고 그들이 모두 싹쓸이 해감...^^

드뎌 1차추첨을 끝내고 조촐한 뒷풀이 모임장으로 이동~
근데 아까 당첨의 기쁨을 맞이한 회원분들... 다 어디에?...^^:

암튼지간 모자란 자리를 많은분들이 매워주었고
열심히 자신을 알리며 즐건 시간들을 보냄.
2차 추첨이 시작됨...
언제나 그랬듯이 사은품 추첨시간은
모든이에게 긴장감들을 주어 분위기를 업시킴!~..ㅋㅋ

1차를 마치고 2차 호프집으로 장소를 옮김.
역시나 남는 사람만 남음... ^^;

잠시 우열님 정모후기를 빌려옴...ㅋㅋ
(... ... 스펜서님이 소리소문없이 사라지신겁니다..
이를 지켜보던 " 두명의 여성회원 대화 "   
알비님 왈.. 스펜서님 역시 소리소문없이 가셨어..
토핑님 왈.. 스펜서님 내가 가방 매고 있을때 부터 알아봤다니깐..
알비님 왈...맞아요 언니~ 내가 꼭 다음에는 잡을께요..

이랬는데... 케익을 사들고 온 .... 스펜서님~~~!!
바로 몇일전 생일인 토핑님을 위해서 케익를 사오셨네요.
토핑님은 감동 하나..받으시고..
나이를 알수있는 초를 단 한개.. 챙겨오서 감동 두개 받으시고..
마지막으로.. 모자까지 준비해주셔서 감동 세개.. 받으셔서
눈물을 흘리면서 촛불하나를 껐다는....-_-;;(언제 울었데?...ㅋㅋ)
그리곤.. 3차가실분은들 홍대로 출발하시고..(참여가 미비해 파토남!)
... ...)

이어 못오시고 못보신분들께 잠시나마 감상의 기회를드립니다...^^
300만화소의 아이폰성능을 감상하시라!~
(참고로 동영상은 못올리는 대신에 캡처분만 올림!)
이상 후기였습니다;;

• ?
    ▦카이젤블루 2009.12.21 17:42
    조명빨 장난 아냐 토핑사마!!! ㅋㅋㅋ

아 근데 저런 조명 악조건에서 저만큼이나 나오는게 새삼 신기하네 아이폰 ㅠㅠ) 갖고시포....
  • ?
    뻘겅새 2009.12.21 17:54
    사진찍는 순간 들이대시는 핸드폰 조명 -ㅁ-

완전 웃겼어요 ㅋㅋ

(그나저나 아이폰...( -_-)) 하아..
    전우열 2009.12.21 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아 저의 엑패 조명이 한몫했군요..ㅋㅋㅋ
    토핑 2009.12.21 23:06
    아후...아트펜님!!%^&#$&
    사진을 이리 큰걸올리심 어째요...ㅠㅠ
    조명사진 까지 올리시다닛....ㅠㅠ
    하여간 추카해 주신것 감사해요....-_-;;
    아트펜 2009.12.22 09:29
    작게 한다고 했는데...크게 올라가네요...^^;;
    ...원본필요하심 네이트온으루...동영상 올려줄께여~...ㅋㅋ
    동영상은 대화내용이 너무 유치뽕짝이라 영상까지는 못올렸습니다...ㅋㅋ
    정호 2009.12.23 09:49
    아 이런... 이넘의 일복때문에 ㅠㅠ 토핑님은 사진으로만 마니뵙고 말은해본적이 ㅎㅎ

자유게시판

Free Board