익스프레션 세미나 후기 입니다.

by 깨진유리 posted Dec 18, 2009
?

ESC닫기

... 라고 하려는데... 켁!! ...강의하신분 아뒤도 몰랐네요;;;;  이제 생각해보니 통성명도 없이
바로 시작, 쉬지 않고 달리고도 30분 오버!!  열기충만한 세미나였습니다 ^ ^;;
생각보다 어렵지는 않았던것 같은데... 막상 해보면 모르겠죠;;;
저 개인적으로는 본 내용 시작전에 익스프레션에 쓰이는 여러가지 개념들을 간략하게 설명
해주신것이 많이 도움이 된것 같아요. 본내용 설명듣는데도 도움이 됬고 나중에 다른 익스프레션 볼때도 도움이 될것 같아요
다음에는 좀더 쉬운 기초부분 세미나도 열 계획이신것 같던데 기대됩니다.
오늘까지 세미나가 있으니 시간이 되시는 분들은 가보시기를... 초반부분만 이해해도 
익스프레션 공부에 많은 도움이 될것 같아요.

ps. 근데요..... 이건 그냥 제 소소한 생각인데...;;; 맥os 에 키보드가 일반키보드..;; ctrl+c , crtl +v 가 잘 안되서 이 왕초보는 급당황!
에팩따라할때도 단축키가 안먹어서 메뉴를 찾아들어가느라 더 정신없이 바빴던것 같아요;;;