Sketch and Toon

렌더 후 AI 파일로 익스포트 했을때 생기는 문제에 대한 질문입니다.

by 튀랑 posted Dec 15, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
카툰 렌더 후 AI 로 익스포트 시켰습니다.
후에 이 파일을 일러에서 불러왔는데
곡선의 경우
베지어선들이 매끄럽게 이어진것이 아닌
연결되지 않은 작은 조각 선들로 이어져 있더군요
Ai로의 익스포트는 이게 한계 일까요?

• ?
    .피. 2009.12.16 10:10
    스케치엔 툰의 쉐이더 설정 방법에 따라 틀립니다. 라인을 하나로 연결 시켜주어야 하는데.
    스케치의 컨트롤 레벨을 advance로 놓으시면 Strokes가 보일겁니다. 여기서 Enable 채트 해줘 보세요.
    그래도 안된다면 Phong과 하이퍼 넙스에 관련이 있습니다.
  • ?
    튀랑 2010.01.09 12:00
    와우,
     한방에 해결되었네요
    너무 감사드립니다!
    복많이 받으세요!!
    신군 2010.02.08 00:05
    와우~ 저도 정말 도움 많이 되는 답변이네요  ^-^ 감사합니다.