연습

분무기

?

?

분무기 강좌를 보면서 만들었던 이미지 올려봅니다.
한동안 안하게 되면서 다 까먹게 되는군요.
  • ?
    죵이 2009.12.15 15:07
    오오 요즘 분무기 러쉬네요 잘만드셨어요 ㅋ
    알비 2009.12.15 15:34
    자연스럽게 잘 만드셨네요.^^
  • ?
    온리원 2009.12.15 16:51
    분무기 화이팅  잘하셔네요 ^^
  • ?
    째깐이 2009.12.15 16:54
    와우 멋지네용 ㅋㅋㅋ 물방울모양이 좀더 선명하면 완벽한 분무기러쉬가 될거 같아용^^ㅎ
  • ?
    강또깡 2009.12.17 12:09
    멋지네요!~ 저도 첨에 시작했던!~ 모델링이였는데...ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟

2. 시네마4D 도서를 따라하며 (7)

3. 아이팟셔플

4. 허접하지만 공부하면서 만들어봤습니다^^;

5. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

6. 장난감 팔입니당.

7. 수전 랜더링

8. 분무기

9. 타이포 합성

10. graduation project _post digital

11. 제얼굴인증

12. 으어어어어-

13. 모니터입니다.

14. 저도 막 완성

15. 스프레이

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요