연습

타이포 합성

?

?

제가 활동하고 있는 까페 타이틀 만들어봤습니다. 걸려있는건 아닙니다만...ㅡㅡ;
까페 홍보는 아니구요^^
시포디로 타이포 뽑아서 에펙에서 마무리작업했습니다.

• ?
    죵이 2009.12.15 15:06
    느낌있는데요^^
    알비 2009.12.15 15:34
    글씨체도 참 좋습니다.^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 15:35
    느낌좋아요!!ㅎㅎ
    편집광 2009.12.15 17:41
    느낌 좋습니다~~
  • ?
    거스그 2009.12.15 20:15
    좋네요..동영상이면 좋은틴디..ㅋㅎ~
    봄박 2009.12.15 20:34
    에펙에서 마무리하는 이유가 따로있나요?? 그냥 궁금해져서여..
    참쉽죠잉 2009.12.16 09:43
    씨포디에서는 없는 효과와 느낌등을 에팩에서 추가해서 더 멋지게 보이기위해서 하기위해서 아닐까용 ㅎㅎ
  • ?
    진똥이 2009.12.16 10:14
    물론 시포디에서도 가능한것이 있겠지만 에펙이든 다른프로그램이든 가져와서 후보정 작업은 꼭 필요합니다^^제가 시포디 실력이 많이 부족한것도 있구요. 좋은 말씀들 감사합니다~
    젤겔러 2009.12.16 10:29
    와우 분위기 멋있네요 ㅎㅎ
    아키라박 2009.12.16 13:26
    오... 분위기 있어 좋습니당
  • ?
    더파란 2010.01.18 18:07
    ㅎㅎ 진원이 여기서 보내^^ 방가방가~ 역쉬...잘해^^
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:49
    우오오오오옹ㅇ!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

2. 장난감 팔입니당.

3. 수전 랜더링

4. 분무기

5. 타이포 합성

6. graduation project _post digital

7. 제얼굴인증

8. 으어어어어-

9. 모니터입니다.

10. 저도 막 완성

11. 스프레이

12. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

13. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

14. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

15. 뿐무기

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요