연습

제얼굴인증

?

?

z4.jpg z5.jpg

제 얼굴 모델링 해봤어요 ㅋㅋ
헤어가지고 씨름하다가 포기하고 포토샵으로 쓱쓱 그려버렸습니다ㅋ
두상 다 만들고 모가지도 만들고 해야하는데 맘만 급해서 이거저거 건드리다보니 진도도 안나가네요.

맵핑할때 왜 타일 체크해제하면 아무것도 안나오죠.ㅠ
모르겠어서 바디페인트로 걍 그렸는데 입술색 너무 빨가네요
모델링 라인 엉망이긴 해도 일단 저랑 좀 닮은거같아서 만족입니다 ㅋㅋㅋ
입을 벌려놨더니 바보같네욬ㅋ
    머리긴혀기 2009.12.14 20:30
    이럴 때는 사진도 같이 올리셔야 합니다.   ^^;;;
    젤겔러 2009.12.14 20:49
    창피하지만 올렷어요 ㅋㅋㅋ
    제 싸이 말고 제사진 올려보는건 첨인거같아요ㅋ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.12.14 20:35
    토폴로지가 안보이지만, 여기서 본 것들 중에 상당히 상급에 속하는 안면 모델링이시네요. ㅋㅋ
    초보가 아니시군요?
    젤겔러 2009.12.14 20:52
    토폴로지가 뭔진 잘 모르지만 저 모델링 라인 말씀하시는거 맞나요?
    올렷습니다ㅎㅎ 만신창이죠?ㅋㅋㅋ
    코끼리와 범석연구소 이후로 세번째 작업이에요 카이젤 블루님의 칭찬에 용기가 납니다ㅋㅋ
    에이제이 2009.12.14 20:35
    안면이 어색함 없게 모델링 잘되었네요 ㅋ 감이 좋으신듯 ㅎ
    젤겔러 2009.12.14 20:54
    감사합니다ㅋ
  • ?
    송온민 2009.12.14 20:51
    와~똑같아요~!!

젤겔러 2009.12.14 20:55
    감사해요~ ㅋ 눈썹이랑 입술 칠하기 전에 엄마 보여드렷더니 누구냐고 물으시더군요 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
    스치듯 2009.12.14 21:15
    와~ 신기하당.^^
  • ?
    왕경태 2009.12.14 22:06
    훈남이시네요!
    알비 2009.12.14 22:18
    대단하신 내공이시네요.^^
    참쉽죠잉 2009.12.14 23:02
    멋지시네요 ~
    봄박 2009.12.14 23:31
    완전...신기.... 으어어
    남깽 2009.12.14 23:43
    안면 모델링은 어떻게 하는거죠?? 대단하시네요!!
    오즈 2009.12.15 00:20
    내공이 작살나시네요 +_+
    그 어렵다는 얼굴을 ㅎㄷㄷ
  • ?
    익명 2009.12.15 00:31
    와.. 자화상이네요?
  • ?
    해피디자이너 2009.12.15 00:38
    와우~ 잘 만드셨네요..^^
    토핑 2009.12.15 02:16
    ㅎㅎ 업됫네요..모델링만 봐선 그런가했는데..
    사진이랑 보니 매핑이 잘되서 그런지 똑같네요.....ㅋㄷㄷ
    키다리 2009.12.15 02:20
    ㅋㅋ
  • ?
    박씨 2009.12.15 02:33
    잘 만드션네 ㅎㅎ
    자기 얼굴 만드는게 의외로 객관적이지 못해서 어려웠을텐데 고생하셨겠어요 ^^
  • ?
    리듬파크 2009.12.15 09:02
    상당히 잘 하셨네요ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2009.12.15 09:48
    와우..전 이제 강좌 보고 따라 해볼려는데 벌써 자기 얼굴을 ㅎㅎㅎㅎㅎ;
  • ?
    샤님 2009.12.15 10:03
    신기해요-
  • ?
    째깐이 2009.12.15 10:35
    와우 ㅋㅋㅋ 저는 언제쯤 인체모델링을 할 수 있을지..ㅜ 너무 해보고싶네요..ㅜ 
    4번타자마동팔 2009.12.15 10:39
    헐... 잘하셨는데요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    진똥이 2009.12.15 10:42
    미남이십니다~
  • ?
    트랜스 2009.12.15 11:08
    와우 많이 닮았네요!! 
  • ?
    아잉이 2009.12.15 12:07
    닮았다!닮았다!!!
  • ?
    이야 2009.12.15 12:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 메쉬구조가 참... 독창적이십니다.
  • ?
    노력가 2009.12.15 14:03
    ㅎㅎㅎ 아주 멋집니다! ㅋ
  • ?
    포디야 2009.12.15 14:54
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2009.12.15 15:06
    닮았네요 ㅋ
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 16:24
    와우!! 얼굴모델링은 어떻게 해야하나요? ...
    가치 2009.12.16 00:35
    멋지네요, 미남이십니다^^*
  • ?
    포디사랑 2009.12.16 12:48
    멋진데욥?
    아키라박 2009.12.16 13:25
    오... 상당히 독특한 메쉬구조 입니다 ^^  좋네용

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

2. 장난감 팔입니당.

3. 수전 랜더링

4. 분무기

5. 타이포 합성

6. graduation project _post digital

7. 제얼굴인증

8. 으어어어어-

9. 모니터입니다.

10. 저도 막 완성

11. 스프레이

12. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

13. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

14. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

15. 뿐무기

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요