연습

으어어어어-

?

?

열심히 포인트 벌이해서 오미즘님의 분무기 강좌도 받았고, 책까지 구매했는데..

시작할때 배운 랜덤이펙트가지고 놀고있습니다. ㅋㅋ^^

그래도 저거 잘배워서 ㅋㅋ;

이번엔 재질도 만만하게 넣어서 맘에드는거 같아용용 ㅋㅋ

제 블로그 닉네임이 풀뎃이라, 그렇게만든것 뿐입니당;ㅎㅎ;

• ?
    왕경태 2009.12.14 22:13
    저번보다 많이 좋아졌어요 짝짝짝짝
    봄박 2009.12.14 23:33
    오 그런가요? 점점더 발전할수있는 봄박되겠습니당~ ㅎㅎ
    알비 2009.12.14 22:19
    열공하시는 모습이 보기 좋아요.^^
    앗! 감사합니다. 알비님 ~~ ~
    참쉽죠잉 2009.12.14 23:01
    우주인가요 화이팅이요~
    격려 감사합니다. ^^ ; 근데 뭔가 이상하게 만든것 같네요..ㅎㅎ
    길동 2009.12.14 23:30
    탑니다...

티비에서 뿌리면 저것보단 20% 더 밝고 색도 더 튀어 버립니다.
    봄박 2009.12.14 23:32
    아직 질타하지말아주세요 ㅠㅠ...
    아직은 질타받을 때가 아니에요 ㅠㅠ
    오즈 2009.12.15 00:19
    엄청화려하네요 ㅎㅎ
    저 글짜들안에서 뭔가 튀어나올거 같아요 ㅋ
  • ?
    익명 2009.12.15 00:29
    우와~ 되게 이쁘네요!
    수고하셨어요~
  • ?
    이야 2009.12.15 12:36
    옹~~~~~ 아크릴 같군요
  • ?
    포디야 2009.12.15 14:55
    와우~
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 16:25
    예뻐요!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    완초씨포디 2009.12.16 11:13
    보통 백그라운드는 어디서 작업하나요? 마무리 리터칭도 할겸해서 포토샵에서 마무리하나요?
    아님 Cinema4D에서 백그라운드까지 만드나요??
    봄박 2009.12.17 23:36
    저같은 경우에는.. 앞서 말했듯이.. 씨포디 완전 흐-졉입니다..;
    전 그래서 포토샵에서 후보정 합니다. ^^~
    에팩도 배워야 하나~ 아직 기회가 많으니까요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

2. 장난감 팔입니당.

3. 수전 랜더링

4. 분무기

5. 타이포 합성

6. graduation project _post digital

7. 제얼굴인증

8. 으어어어어-

9. 모니터입니다.

10. 저도 막 완성

11. 스프레이

12. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

13. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

14. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

15. 뿐무기

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요