연습

모니터입니다.

?

?

브라운관.jpg 정면.jpg 측면.jpg

컴터가 느린가 이거 만드는데도 버벅데네요...
  • ?
    왕경태 2009.12.14 22:15
    현재 쓰고계신 모니턴가요? 두둥~
    알비 2009.12.14 22:20
    소형 티비같아요.
    경비실에 있는거....^^
    스치듯 2009.12.14 22:22
    ^^ 아니요. 요즘은 드문 crt라 함 해 봤어요^^
    참쉽죠잉 2009.12.14 22:58
    뒤가..ㅋ 앞은 좋은거같은데 ㅋ 화이팅이용~!!
    달사람 2009.12.14 23:06
    뒤로 넘어질거 같아요 ㅋㅋ
    오즈 2009.12.15 00:17
    뒤가 너무 긴거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    익명 2009.12.15 00:28
    저런 모니터 저희 집에 있네요..ㅎㅎ
    얼마 전까지만해도 쓰던 모니터인데;
  • ?
    해피디자이너 2009.12.15 00:39
    흠흠.. 앞면은 좋은데 뒷면이 좀 기네요..^-^;;
    4번타자마동팔 2009.12.15 10:39
    엄청 긴 모니터네요..~_~;
  • ?
    이야 2009.12.15 12:36
    ㅋㅋㅋㅋ 좀 특이하네요...
    장수하늘소 2009.12.15 13:29
    저랑 시스템이 비슷한가 봐요.. 저는 포샵작업만해도, 시계가 한참 돌아가서, 한숨 자고 일어냐야 합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언젠가는 좋은 사향에서 작업할 날이 오겠지라는 희망만 가지고 살아가고 있습니다..
  • ?
    죵이 2009.12.15 15:07
    뒷태가 ㅋ =ㅁ=;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

2. 장난감 팔입니당.

3. 수전 랜더링

4. 분무기

5. 타이포 합성

6. graduation project _post digital

7. 제얼굴인증

8. 으어어어어-

9. 모니터입니다.

10. 저도 막 완성

11. 스프레이

12. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

13. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

14. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

15. 뿐무기

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요