?

?

허접 작업물입니다.
본업이 3D가 아니다 보니 시네마에 투자할시간이 많지 않네요!ㅜ.ㅜ; 연말이라 일도 좀 적고해서 다시 공부 시작해볼려구요!ㅎㅎㅎ
여기저기 소스들가져다 붙여서 영상하나 만들어볼까해서 시작했습니다.^^;
포인트도 벌겸. 영상작업 들어가기 전에 이미지 한컷 올려봅니다.^^;
  • ?
    파란 2009.12.14 12:12
    이건 초보가 아니라 고수분 같으시네요*^^ 멋진  이미지입니다.
    스치듯 2009.12.14 12:18
    리플렉션도 이쁘네요^^
  • ?
    익명 2009.12.14 13:19
    시네마 초보시라니요..
    이쁘게 잘하셨는데요ㅎㅎ
  • ?
    필라멘트 2009.12.14 13:24
    파란/스치듯/익명/ 님...
    좋게 봐주셔서 감사합니다.^^;; 시간나는데로 틈틈이 해서 영상으로 만들어서 좋은 작업물로 보여드리고 싶네요^^;;
    불꽃낭자 2009.12.14 16:16
    헛...자동차 모델링하시는 분이 초보라하면... 전 한강가야합니다...
  • ?
    필라멘트 2009.12.14 16:33
    아네요!!ㅜ.ㅜ; 자동차도 이것저것 소스가져와서 다듬고 붙이고 한거에요!!ㅎㅎ 소스들 조금씩 만지다보니... 자연스럽게 익혀지는 부분들도 있네요^^;;
  • ?
    쨔이온 2009.12.14 16:36
    뭐 프로가 별건가요?
    다들 여기저기 뜯어다가 조립해서 이쁘면 프로죠.. 아주 잘하셨네요.. 시네마만 초보시겠죠 ㅋㅋ
    알비 2009.12.14 22:22
    멋지네요.^^
    참쉽죠잉 2009.12.14 22:55
    잘하셧네용~ !
    오즈 2009.12.15 00:16
    빤딱빤딱한게 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    이야 2009.12.15 12:37
    괜춘해요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

2. 장난감 팔입니당.

3. 수전 랜더링

4. 분무기

5. 타이포 합성

6. graduation project _post digital

7. 제얼굴인증

8. 으어어어어-

9. 모니터입니다.

10. 저도 막 완성

11. 스프레이

12. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

13. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

14. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

15. 뿐무기

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요