동영상, 애니메이션

학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

?

?

20041763 윤재호[포스터]_small[rgb].jpg    

Untitled from Dmotion on Vimeo.

아이고...학교가 많이 빡세져서 과제가 참많에요..이건 그중 학년심사용과제이구요..
재밌게 봐주세요..ㅠ

피님이랑 정석샘님은 잘지내고 계실려나 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 분무기

2. 타이포 합성

3. graduation project _post digital

4. 제얼굴인증

5. 으어어어어-

6. 모니터입니다.

7. 저도 막 완성

8. 스프레이

9. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

10. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

11. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

12. 뿐무기

13. 이 느낌을 너무 좋아해서..

14. 아이폰 하얀녀석

15. 리얼플로우 두번째

16. 톱니바퀴

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요