연습

뿐무기

?

?

뿐무기 강좌 보고 따라 한거..역시나 라이트나 맵핑은 어떻게 공식 처럼 안되네요 ㅠㅠ

스치듯 2009.12.13 16:25
    합성하신 건가요?
  • ?
    온리원 2009.12.13 16:52
     합성 아닌데요 ㅠㅠ
    강좌에 맵핑할때 hdr 파일넣고 랜더 걸면 나옴
    장수하늘소 2009.12.13 19:54
    잘하셨네요.. 그런데 이 강좌는 도대체 어디에 있는 거죠..? ㅠㅠ
  • ?
    비비 2009.12.13 20:08
    강좌란에 들어가시면 제일 위에 오이즘님의 스프레이와 시계강좌가 딱 보입니다~ ㅎㅎ
  • ?
    죵이 2009.12.13 23:02
    잘 만드셨네용^^
  • ?
    파란 2009.12.13 23:47
    잘 만드셨습니다. *^^
  • ?
    리듬파크 2009.12.14 00:31
    수고하셨습니다~ㅎ
  • ?
    익명 2009.12.14 09:52
    저도 지금 이 강좌 따라하고있는데..ㅎㅎ
    잘만드셨네요~
  • ?
    째깐이 2009.12.14 10:35
    저도 지금 그거 하고 있는데 촘 힘드네요^^
  • ?
    온리원 2009.12.14 14:21
    전 대가리 만들는거 3번이나 했음...ㄷㄷㄷㄷ
    길동 2009.12.14 14:57
    오토라이트를 꺼주셔야 할듯 싶어용^^
  • ?
    온리원 2009.12.14 16:08
    음 오토라이트라 ...감사 합니다.
  • ?
    필라멘트 2009.12.14 15:41
    저도 분무기 강좌 따라하고 많은걸 얻은것같아요!!^^
  • ?
    유재남 2009.12.14 17:41
    몸통부분 맵핑이 맘에 드네요... 잘하셨어요 ^^
    알비 2009.12.14 22:25
    힘들게 만드시니까 자신감도 생기셨을꺼 같아요.
    다음 작품도 만들어보세요.^^
    참쉽죠잉 2009.12.14 22:54
    화이팅이요~
    젤겔러 2009.12.16 10:31
    와 잘만드셨네요 ㅎ 저도 이강좌 받아놨는데 도전해봐야겟어용 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이팟 셔플 모델링 (재등록 + 떼거지)

2. 장난감 팔입니당.

3. 수전 랜더링

4. 분무기

5. 타이포 합성

6. graduation project _post digital

7. 제얼굴인증

8. 으어어어어-

9. 모니터입니다.

10. 저도 막 완성

11. 스프레이

12. 시네마 초보가 첨으로 작업물 올려봅니다^^;

13. 시네마4D 도서를 따라하며 (6)

14. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

15. 뿐무기

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요