연습

iphone

?

?

iphone.jpg iphone_02.jpg iphone_06.jpg 

아이폰 한번 만들어 보았습니다... 제 폰 옴냐2가 슬퍼했지만...ㅋ
허접합니다 이뿌게 봐주세요... ^^

TAG •
    아트펜 2009.12.08 19:57
    헉 당장가서 사야하는데...
    인터넷 구매요청햇었는데 업자가 연락두절이라 취소햇다는... 일주일 기다리는동안 시간만 날림...ㅡ..ㅡ:

암튼 이뽀요!~~~...^^
  • ?
    존재와당위 2009.12.08 20:30
    아이폰이 대세인가? 보네요..
    역시....이참에 오에스도 좀 윈도우에서 벗어났으면 하는 바램입니다.
  • ?
    도갱 2009.12.08 23:58
    끌리는 그대여 아이폰~~~
    머리긴혀기 2009.12.09 02:53
    잘하셨습니다.
    하지만 아이폰이 저렇게 쉐입이 날카롭지는 않은 것 같습니다.  ^^
    스치듯 2009.12.09 13:07
    와~ 잘 만드셧땅... 전 아이스크림폰 1인데, 함 모델링 해볼려다가 윗판 불빛나는데서 해메구 있음... ㅜㅜ
  • ?
    촌놈 2009.12.10 06:53
    심플하요 ㅎㅎ
    오즈 2009.12.10 23:21
    폰이 뚫려서 아플꺼 같아요 ㅋ;;
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:26
    ㅎㅎ 잘 빠졌습니다~^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.14 11:42
    아이폰 갖고싶어요 ㅜ.ㅜ;
  • ?
    천공 2010.01.07 10:55
    아이폰~~ 요금은 어떤가요?ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에휴 ..가입하고 정모 2번 다녀왔지만 이러네요..

2. 낙서

3. 코끼리

4. iphone

5. 시네마4D 도서를 따라하며 (5)

6. Modynamics Test입니다.

7. my own jagermeister AD

8. 정말 암것도모르는 초짜가..

9. Sony cybershot wx-1

10. That's because it's love.

11. 학교과제물입니다.

12. 건축 시공이라고 해야할까요... ^^;;;

13. 학교 과제 입니다~

14. 볼펜입니다.

15. Mtv 채널 아이디.

16. 리얼플로우 VS CINEMA4D

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요