연습

정말 암것도모르는 초짜가..

?

?

C4D시작하기에서 튜토리얼 끄적끄적 봐가며..
몇주동안 짬내서 헤매다가 만들어봤습니다..

다 포토샵으로 보정한 덕분이지..안했으면.. 횅~
이제 Lv.2 되서 빨리 C4D에 정붙이고싶네요 ㅋ~

꿈은! 그래픽디자이너! 미리미리 준비해가겠습니다!!!으어어엉!!!!!!!!!
잘 부탁드립니다~~~~~~!
    아키라박 2009.12.07 02:03
     커헉... 94년생.. ㅎㅎ 부럽네요.. 빨리 시작한다는 것은.. ㅎㅎㅎ
    열심히 해서 멋진 그래픽 디자이너가 되시길..ㅎㅎ
    봄박 2009.12.07 20:14
    오오! 격려 감사합니다~
    근데. 시각디자인과 와 그래픽디자인과는 뭐가 어떻게 다른건가요..?
    미술학원을 안다닌지라.. 개념이 없네요..
    에이제이 2009.12.07 03:43
    띠동갑..ㄷㄷㄷㄷ
    봄박 2009.12.07 20:17
    흐미...형님!! 잘부탁드립니다!!
    츄파춥스 2009.12.07 10:11
    시포디계의 아이돌...-ㅅ-
    봄박 2009.12.07 20:18
    아이..돌..까지 가야하는건가요..오..!! 잘 부탁드리와요~
  • ?
    강또깡 2009.12.07 11:39
    94년이면 대학교 3학년땐데... ㅎㅎ 멋진 미래가 펼쳐지길... 빕니다!~ 화이팅
    봄박 2009.12.07 20:18
    대학교 4학년...??
    띵요요요오옹!
  • ?
    에덴의끝 2009.12.07 13:36
    시포돌!
    봄박 2009.12.07 20:19
    으하하하하..시포돌!! 크크크;
    장수하늘소 2009.12.07 14:26
    화이팅 입니다.. 저도 그때로 돌아가고 싶군요..
    으하하! 전 이 세월을 즐기고싶습니다! (???)
  • ?
    이야 2009.12.07 15:03
    음............ 그럼..... 몇학년인거죠?????
    우리의 미래는 참 밝군요^^
    가꿔주시다니..감사합니다! 열심히 가겠습니다!
  • ?
    남대 2009.12.07 15:09
    우와 중학교때부터 C4D를..
    기대하겠습니다 +_+
    봄박 2009.12.07 20:23
    으앗! 열심히 하겠습니다!
  • ?
    파란 2009.12.07 23:54
    예사롭지않는 색감이네요*^^ 잘하셨습니다 .
    봄박 2009.12.08 14:01
    황금들판을 표현하고싶었사와요.. =_=
  • ?
    엑사 2009.12.08 07:17
    요즘 또래에 게임의 유혹을 뿌리치고 3D를 택하신 것도 대단해요 0_0
    봄박 2009.12.08 14:02
    물론..게임도 하고있습니다;
    단지 게임에 흥미가 별루 없어서..이런거 만드는게 더 즐거워용~ ^^*
    친구들하고 PC방가서 떠드는것도 樂 이죠..ㅋㅋ
    칭찬 감사합니다~ (--)(__)
  • ?
    큐로 2009.12.09 12:42
    큐브가 이쁘네요ㅎㅎㅎ
      94년생이라니.......
    오즈 2009.12.10 23:17
    헛 굉장하시네요 +_=
    저도 좀만 일찍알았더라도 ㅠ_..
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:27
    색감도 좋네요~~ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에휴 ..가입하고 정모 2번 다녀왔지만 이러네요..

2. 낙서

3. 코끼리

4. iphone

5. 시네마4D 도서를 따라하며 (5)

6. Modynamics Test입니다.

7. my own jagermeister AD

8. 정말 암것도모르는 초짜가..

9. Sony cybershot wx-1

10. That's because it's love.

11. 학교과제물입니다.

12. 건축 시공이라고 해야할까요... ^^;;;

13. 학교 과제 입니다~

14. 볼펜입니다.

15. Mtv 채널 아이디.

16. 리얼플로우 VS CINEMA4D

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요