제품

Sony cybershot wx-1

?

?

720cybershot_wx1_001.jpg 720cybershot_wx1_002.jpg 720cybershot_wx1_003.jpg 720cybershot_wx1_004.jpgcybershot_wx1_005.jpg      
주말동안 만들어 봤던 소니 사이버 샷 wx-1 입니다. 사실 너무 사고 싶은 모델인데
(야간촬영에 최고라더군요 노이즈 억제력이 왠만한 DSLR 뺨 후릴정도라고 하는데 ㅠ)
현재 상황이 개털이라 사지는 못하고 그럼 삼디로나마 소장해보자!!!! 싶은 욕구에 ㅠㅠ
좀만 기달려라 내 너 꼭 질러주마!!!!ㅠ
다들 주말 마무리들 잘하세요^^

TAG •
  • ?
    아토 2009.12.06 23:28
    와~~ 깔끔합니다. 멋있네요... 잘 봤습니다.
    다음 작품도 기대합니다. ^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.12.06 23:31
    AO좀 옅게 빼고 Area Shadow로 그림자 하나를 강하게 주는게 좋을듯하네요 ^^;
    좀 떳어요 ㅋ;
  • ?
    죵이 2009.12.07 08:30
    네 조언 감사드립니다^^
    세종대왕 2009.12.06 23:53
    멋집니다.~
    편집광 2009.12.07 01:02
    잘보았습니다~~
    아키라박 2009.12.07 02:06
    깔끔한 모델링!! 좋습니다. ㅎㅎ   히까리(?)도 있었다면 더 좋았듯 합니당 ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2009.12.07 07:46
    멋져 부러
  • ?
    노력가 2009.12.07 09:12
    우왕 깔끔하네용~
    장수하늘소 2009.12.07 09:26
    멋스럽네요..^^ 저도 카메라 하나 구입할려고 예전부터 생각하고 있던차라.. 한번 고려해 봐야겠네요.. 이 모델..쩝쩝..
  • ?
    시렁이쥔 2009.12.07 12:48
    깔끔 그자체...멋집니다 ...!!
  • ?
    에덴의끝 2009.12.07 13:41
    사..사진아닌가요?! ㅎㅎ
  • ?
    이야 2009.12.07 15:06
    옹 모델링 좋네요
  • ?
    장현진 2009.12.07 16:34
    모델링 정말 깔끔하게 하셨네요~!!! 부럽... 궁금한게 있는데요 맨 밑에 사진에서 실린더는 바닥에 왜 있는 건가요?
  • ?
    죵이 2009.12.08 14:14
    라이팅은 시너지 4D인데요 전체적인 사이즈를 비교하려고 놓은거 같네요^^;
  • ?
    유재남 2009.12.08 14:11
    제품 모델링은 엣지가 생명인거 같습니다.
    잘 봤습니다 :) 짝짝짝.....
    오즈 2009.12.10 23:33
    느낌 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:35
    크어 이제 경지에 오른듯!! 멋져부러~~~
    알비 2009.12.14 22:14
    버튼 맵핑이 훌륭하십니다.^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 08:54
    오우!!깔끔해요!!ㅋ
    스치듯 2009.12.17 14:54
    정말 깔끔^^
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 17:55
    우와.....여기분들은 정말 다들 너무 잘하신다..=0=/ 굿굿
  • ?
    러브데어 2010.02.26 15:28
    아..저렇게 밑판위에 바로두는게 아니라 크게 두는건가요.!!
  • ?
    탄콩 2010.03.26 16:07
    간지작렬^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. iphone

2. 시네마4D 도서를 따라하며 (5)

3. Modynamics Test입니다.

4. my own jagermeister AD

5. 정말 암것도모르는 초짜가..

6. Sony cybershot wx-1

7. That's because it's love.

8. 학교과제물입니다.

9. 건축 시공이라고 해야할까요... ^^;;;

10. 학교 과제 입니다~

11. 볼펜입니다.

12. Mtv 채널 아이디.

13. 리얼플로우 VS CINEMA4D

14. 알파맵 동영상 맵핑 테스트입니다.

15. 초보의 리얼플로우 따라잡기~^^*

16. 시네마4D 도서를 따라하며 (4)

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요