?

?

sigong .jpg

시공이라고 해야할지 뭐라고 해야할지 난감하네요.. ^^;;
 이런작업은 처음이라.. ^^  아마도 중소기업연수원 세미나의 영향이 .ㅋㅋ
  작업물은 김해에 건축하려고 하는 타워형 전망대입니다.. ㅎㅎ

재미난 작업이었습니다..   역시.. 모그라프가 있으니.. 이런작업은 수월하게~~ 하고는 싶은데..

허접이라 쉽지가 않네요... ㅡㅡ...    내공증진을 해야겠습니다.. 쩝..

이건 대지에 한번 올려보았습니다만.. 촬영을 잘못해서 화각이 안나오는 바람에
실제 건물보다 훨씬 작게 올려버렸네요.. ^^;;

전공은 모션쪽인데... 요즘은 이런 작업을 하게 되는군요.. ^^;;;  
에펙 다 까묵겠습니다.. OTL...

혁이 2009.12.05 22:36
    우왓~실촬영물과 컴포지팅 어디서 배울곳 없을까요..ㅠㅠ?
    잘 만드셨습니당~
    아키라박 2009.12.06 00:39
      저도 그저 pftrack 강좌보면서 깔짝거리며 작업해보고 있습니다.. ㅜㅜ..  
    매치무빙..  간단한 씬은 그냥 트래킹되고.. 어려운것은.. 몇일을 해도 안되더군요... 부단히 노력을!!!
    오즈 2009.12.05 23:30
    오오 이런거도 좋은걸요?ㅎㅎ
    캐릭터 움직이는거만 합성해보려 했는데 이런스타일도 재밌네요 ㅋ
    잘보고 갑니다 +_+
    아키라박 2009.12.06 00:40
    감사합니다.. ^^..   이런작업은 처음이라.. 재미있었습니다. ㅋ
    키다리 2009.12.05 23:52
    와우
    아키라박 2009.12.06 00:41
    감탄사까지.. ^^;;;
    세종대왕 2009.12.06 00:18
    우와 우와 우와!~
    아키라박 2009.12.06 00:41
    노력하겠습니다.. ^^
  • ?
    남대 2009.12.06 00:23
    예전에 해외갤러리에 올라온 서브프라임에 관련된 애니메이션을보고
    이런거 꼭 해보고싶었는데  멋지게 매칭무비까지 하시다니 , 멋져요!
    아키라박 2009.12.06 00:42
     남대님 작품 잘보고 있어요.. ㅎㅎ 학교에서 수업을 받는다는게 캐부럽.ㅋㅋ..
    이것저것 다양하게 해보는것도 좋을듯 합니다.ㅎㅎ
  • ?
    촌놈 2009.12.06 01:26
    와 노력한 흔적이 보이네요 잘하셨습니다.
    짱코 2009.12.06 01:32
    이야 멋있어여~
  • ?
    영채신 2009.12.06 01:52
    와우~ 이거 멋진걸요!
    저번 작품도 그렇고 원래 센스가 있으신 분이신지라 잘하셨네요.
    다만 한가지... 라이팅이 좀 아쉽네요.
    환경은 스카이돔이나 HDRI를 쓰신듯한데 좀 평면적인 느낌이 납니다.

http://gallery.cgland.com/down.html?id=junsanguk&filename=cgland_junsanguk_535_media11.mov&sort=work&size=104636968
    (제가 알고있는 국내 건축영상 전문업체 중에선 최고인듯합니다.)

http://etereaestudios.com/movies/fallingwater_movies/fallingwater_mov_vimeo.htm
    (사실 전 이런 디자인의 작업을 해보고싶습니다.)

• ?
    범킨 2009.12.06 02:48
    재밌는 시도네요~
  • ?
    왕경태 2009.12.06 03:21
    끼야~~^- ^b
    스치듯 2009.12.06 07:49
    괜찮다~~^^
    달사람 2009.12.06 09:34
    멋지십니다 ㅋㅋ
  • ?
    워니 2009.12.06 12:21
    오~~ 멋있습니다.
  • ?
    아토 2009.12.06 16:54
    우왕~~~ @@;;  아키라박님 짱입니다. 흑흑;; 역시  꽁짜는 없는거죠?!! ㅋ
    좋은 작품 많이 올려주세요~
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    째깐이 2009.12.06 17:43
    와우 ㅋㅋ 진짜 멋집니다 ^^
  • ?
    호야 2009.12.06 23:02
    한번쯤 해보고싶은 작업 스타일 이예요~
    봄박 2009.12.07 01:30
    멋있네요! 우와아아..난언제쯤..
  • ?
    노력가 2009.12.07 09:04
    꼭 해보고픈 시도네요~
  • ?
    강또깡 2009.12.07 11:37
    멋지네요 ㅎ!~
    장수하늘소 2009.12.07 14:31
    감탄이옵니다.. 감탄.. 음... 정말로..
  • ?
    포디왕초보 2009.12.07 15:35
    멋지네요~~^^
  • ?
    완초씨포디 2009.12.07 15:38
    요즘은 학교에서도 C4D를 배우나봐요?
    흠~ 축복 받은 학교네요~ ^^;; 왜 내가 학교 다닐 땐 이런걸 몰랐는지.. 참..
    아키라박 2009.12.07 16:57
     학교에서 배우는게 아니라.. ㅎㅎ  저를 시작으로 소수의 인원들이 맨땅에 헤딩하고 있습니다.. ㅎㅎ
    물론 맥스나 마야를 어느정도 다뤘기에 금방 적응하며 하고 있습니다. ㅎ
  • ?
    파란 2009.12.07 23:46
    멋집니다, *^^ 나두  언제 저 정도되려는지~~~~
  • ?
    엑사 2009.12.08 07:11
    추천을 꾹 눌러봅니다
  • ?
    쭌짱이야 2009.12.08 19:43
    머찝니다....최고^^b
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:28
    크아! 멋지십니다!!
  • ?
    이야 2010.01.05 11:38
    멋진영상 이제야 보는군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 낙서

2. 코끼리

3. iphone

4. 시네마4D 도서를 따라하며 (5)

5. Modynamics Test입니다.

6. my own jagermeister AD

7. 정말 암것도모르는 초짜가..

8. Sony cybershot wx-1

9. That's because it's love.

10. 학교과제물입니다.

11. 건축 시공이라고 해야할까요... ^^;;;

12. 학교 과제 입니다~

13. 볼펜입니다.

14. Mtv 채널 아이디.

15. 리얼플로우 VS CINEMA4D

16. 알파맵 동영상 맵핑 테스트입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요