연습

리얼플로우 VS CINEMA4D

?

?

리얼플로우 놀이 하다 C4D도 가능하다는 결론으로 출발하여  이래 저래 테스트 하다.

스피드 조절 실패한 영상이 나왔네요.

이것 저것 손대면 리얼플로워에 준하는 화면도 가능할것 같것 같다는 결론 입니다. ^^

[cinema4d] real water.. from choijhankuk on Vimeo.

키다리 2009.12.04 19:33
    느낌 좋은데요
  • ?
    최자 2009.12.05 14:24
    감사합니다 ^^
    스치듯 2009.12.04 19:37
    리얼 플로우...
  • ?
    최자 2009.12.05 14:27
    ㅋㅋ^^
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.12.04 19:39
    용어나 이름은 가급적 정확히 써주시는게... ^^;
    '리얼 플로우'일텐데요. ^^

뭐, '바디페인트3D'를 많은 분들이 바디페인터로 부르기도 합니다만 -_-);;
    3DS MAX도 3D MAX로 부르는 분들이 더 많은 것 같던데... -_-
  • ?
    최자 2009.12.04 19:58
    ㅋㅋ 수정했습니다...급한성격에 ㅜ.ㅜ
    장수하늘소 2009.12.04 20:06
    좋네요..  잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    최자 2009.12.05 14:26
    ^^ 감사합니다 아직 멀었지만서도 ....
  • ?
    남대 2009.12.05 09:24
    아랫글도 그렇구, 리얼플로우 참 매력적인툴이네요 , 멋집니다~
  • ?
    최자 2009.12.05 14:24
    칭찬 감사합니다 그런데 위에 화면은 100%   cinema4d로 작업 한것입니다 ^^
    소라군 2009.12.05 12:44
    오오오옹 멋진데요~
  • ?
    온리원 2009.12.05 15:33
    안해본게 많으니 이번에 분위기에 따라 시도 해볼까나...멋집니다..
  • ?
    촌놈 2009.12.06 01:28
    리얼하네요 ㅎㅎ
  • ?
    째깐이 2009.12.06 17:57
    우와... 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    올챙이 2009.12.11 17:30
    물방울도 튀기나면 더욱 그럴듯할것같습니다~ㅋ
  • ?
    필라멘트 2009.12.14 11:44
    멋져요!!! 굿이네요 굿!
  • ?
    지전 2010.01.06 17:09
    멋지네요~~ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 낙서

2. 코끼리

3. iphone

4. 시네마4D 도서를 따라하며 (5)

5. Modynamics Test입니다.

6. my own jagermeister AD

7. 정말 암것도모르는 초짜가..

8. Sony cybershot wx-1

9. That's because it's love.

10. 학교과제물입니다.

11. 건축 시공이라고 해야할까요... ^^;;;

12. 학교 과제 입니다~

13. 볼펜입니다.

14. Mtv 채널 아이디.

15. 리얼플로우 VS CINEMA4D

16. 알파맵 동영상 맵핑 테스트입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요