연습

Beck's Beer Bottle

?

?

드디어 첨으로 작업한거 올려보네요 ㅎㅎㅎ
 Cmivfx Vol. 1 보고나서 병뚜껑 만들고 나니까 병을 완젼 다 만들고 싶어지더라구여
이제 맥주를 채워줘야 할꺼같네요 ㅋ
병표면에 물방울 맷히게 만들고 싶은데 그건 어떻게 해야하나요?
Realflow말고 c4d에서 어떻게 하는지 아시는분 계신가요? ㅎㅎ

아! 실제 맥주병 유리재질을 보면 약간 지글거림이 있자나요
그걸 어떻게 해야할찌 모르겠네요
노이즈를 이용하면 될꺼같긴한데 잘 안나와서 그냥 안했습니다 ^^

라이팅은 3 point lighting + HDRi
렌더링은 GI 추가했습니다.

TAG •
    4번타자마동팔 2009.12.02 10:17
    와... 대단하신데요...-0-b
  • ?
    수니 ^^b 2009.12.02 10:26
    제가 잴 좋아하는 맥주다~~ 먹고싶어요~~^^b
  • ?
    온리원 2009.12.02 10:36
    멋집니다..나두 구했어 해볼까나...따꿍만들기
  • ?
    올챙이 2009.12.02 11:32
    습작이 아닌데요?ㅋ
    머리긴혀기 2009.12.02 11:38
    오..   잘하셨는데요...  ^^
    아트펜 2009.12.02 11:38
    사진?...^^
    알비 2009.12.02 11:46
    병 진짜 잘 만드셨네요.
    배경도 너무 멋지구요.^^
  • ?
    달리기 2009.12.02 12:35
    배경까지 공들이신게 보이네요. 느낌 좋습니다
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.12.02 12:36
    뒷배경 나무를 보니 차라리 나무를 그림자로 했으면 훨씬 더 멋졌을거 같네요 ^^
  • ?
    원자번호8 2009.12.02 13:00
    멋지네요 아...저도 도전해봐야겠네요
    키다리 2009.12.02 13:03
    와우
  • ?
    워니 2009.12.02 13:44
    역시 인간은 욕심이 있어야 발전 하는 것 같습니다. 멋있네요.
  • ?
    꾸러기 2009.12.02 13:53
    잘하셧네요 즐감했습니다^^
    신종길동 2009.12.02 14:14
    http://www.cinema4d.co.kr/?mid=data_modeling&page=5&document_srl=417688

참고하세요^^
  • ?
    디오니스 2009.12.02 15:30
    깜딱...
    진짜이건 사진같은대요;;;
    아키라박 2009.12.02 15:40
    잘 하셨네요.. ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2009.12.02 15:42
    멋져요 ^^
  • ?
    흠... 2009.12.02 15:54
    길동님! 플러그인은 어찌해야하는건지.....
    - -?
    신종길동 2009.12.02 16:31
    아..플러그인 하나는 거품재질에 따른 재질이구요.
    물방울은 모그라프 아니면 싱킹일겁니다.
    스튜디오번들이시라면 문제없을텐데요^^
    토핑 2009.12.02 23:14
    쨍한게..깔끔하네요~ㅎㅎ
  • ?
    파란 2009.12.02 23:48
    처음인데~~~대단하네요. *^^
    오즈 2009.12.03 11:06
    오호 맥주가 생각이..ㅎ(아침부터;;)
  • ?
    포디야 2009.12.03 20:57
    대단하시네요..
  • ?
    포디야 2009.12.03 20:57
    대단하시네요..
  • ?
    송학생 2009.12.04 02:49
    예뻐요 ㅎㅎ ^ㅡ^
  • ?
    촌놈 2009.12.04 06:55
    처음치곤 매우 잘하셨네요
  • ?
    재호 2009.12.07 19:45
    예뻐요 병 느낌 좋아요~
    좐느 2010.04.01 23:37
    정말 잘하셨다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 알파맵 동영상 맵핑 테스트입니다.

2. 초보의 리얼플로우 따라잡기~^^*

3. 시네마4D 도서를 따라하며 (4)

4. 웨이브 CD꽂이

5. 연습 연습

6. Beck's Beer Bottle

7. 영상컨텐츠 과제입니다.

8. 추운날 독사과....먹으면...신종플루.신조류독감.....ㅋㅋ

9. 3d Text

10. 시네마4D 도서를 따라하며 (3)

11. converse

12. Explosion 애니메이션이에요^^

13. 왕초보04

14. 컨버스 공모전 출품작입니다.

15. 시포디 첫 작업!!

16. 이름갖고 한번 해봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요