NINJA ASSASSIN

?

?

2009-11-30 16;32;04.jpg

이번 "닌자어쌔신" 엔딩시퀀스가 프롤로그에서 만들었네요...
한국인디렉터 이희복씨가 만든거였군요...
정말 보고 감동 받았습니다. 연출력도 뛰어나고 기획력도 엄청나군요...
한국주연배우에 한국인모션그래퍼까지... 한국인으로써 정말 존경스럽네요.
이희복씨가 시네마4D두 다루신다고 들었는데 모그라프를 사용한것 같기두해요...
http://www.prologue.com/index2.html
    아키라박 2009.11.30 17:40
    이희복씨... 대단한 사람이죠...emoticon
    세종대왕 2009.11.30 18:00
    와우!
  • ?
    밥팍 2009.11.30 18:28
    이희복씨..대단하신 분! 말다했져.
  • ?
    민순쫭 2009.11.30 19:26
    우왕 ㅠ
  • ?
    올챙이 2009.11.30 21:32
    정말 감탄!
  • ?
    해피디자이너 2009.11.30 23:48
    이희복씨, 정말 멋져요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    태기야 2009.12.01 00:10
    저도 극장에서 마지막까지 앉아서 다 보고 나왔습니다.
    오~ 멋진데~ 라고 생각했는데 이희복씨 작품이였군요
  • ?
    알푸 2009.12.01 02:09
    ㅎㅎ... 눈이 즐겁네요..
  • ?
    비비빅 2009.12.01 02:17
    멋져서.. 짜증이 납니다.^^;;; (응?;;;)
  • ?
    바보왕 2009.12.01 15:21
    역시나~ 극장에서 다 보고 나왔던..ㅋ
  • ?
    포디야 2009.12.01 16:24
    ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    원자번호8 2009.12.01 18:42
    ...캬....멋집니다...

가슴이 두근거리네요
  • ?
    랑이 2009.12.02 02:27
    극장에서 안나오고 보고 있으니까 청소하는 할아버지가 자꾸 쳐다봐서....
    꿋꿋하게 엉덩이 붙이고 다 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.12.02 09:34
    너무 멋져용!!!
    바이진 2009.12.02 17:48
    홈피보니 메이져영화들 오프닝이 많네요...
    새벽의 저주 오프닝도 좋았었는데 혹시나해서 봤더니 있네요... 멋진 회사네요..거기에 계신분이라니..ㄷㄷㄷ
    오즈 2009.12.03 11:08
    전 엔딩 보다가 눈치보여서 도중에 나왔어요 ㅎㅎ;;
    최걸 2009.12.03 11:47
    이희복씨 국내 모션그래퍼 중 일인자라고 들어보긴 했는데 정말 대가답네요.
  • ?
    리듬파크 2009.12.03 16:38
    돈많은 사람보다 더 부럽당...ㅋ
  • ?
    고구마 2009.12.07 18:11
    우와~역시 멋져요~~
  • ?
    시네마파워 2009.12.08 11:43
    와,...환상이네....
  • ?
    레고 2009.12.09 00:40
    오...신기하네요
  • ?
    재호 2009.12.10 22:52
    아 인상깊었었는데.. 우리나라분이 하신 건 줄은 몰랐네요!
    참쉽죠잉 2009.12.13 12:51
    사랑합니다
  • ?
    줄무늬껌 2009.12.22 21:52
    프롤로그개인적으로좋아하는회사~~
  • ?
    dalsub99 2010.01.05 03:16
    희복씨 잘하시죠.. 프롤도 좋은 회사구.. 근데 한국사람으로 희복씨만큼? 또는 더 잘 하는사람도 많이 있어요..
    더 잘 나가는 분들도 많죠..ㅎㅎ
  • ?
    지전 2010.01.07 09:37
    아~~그랬군여...
  • ?
    태훈 2010.01.13 11:20
    멋지다
  • ?
    엔조1 2010.01.30 15:49
    깔끔하네요
  • ?
    월야화 2010.02.05 12:23
    ㅋ ㅑ~ =ㅅ= 죽입니다 > _<)乃 쵝오
  • ?
    카라 2010.02.11 22:24
    굿~!
  • ?
    인디스트 2010.02.21 19:04
    멋져요
  • ?
    스파르타 2010.03.20 11:51
    역시 이희복님...멋지네요~!!
  • ?
    환환 2010.04.12 20:53
    이야....멋집니다!
  • ?
    싸장 2010.06.15 21:13
    정말 명품 엔딩이였져
  • ?
    안티크 2010.07.06 16:37
    역시.....
  • ?
    달의그림자 2010.07.16 03:27
    와...멋지다...! 멋지다...!!
  • ?
    티거곤 2010.09.21 03:19
    우왕 굿~~
  • ?
    티나니 2010.10.11 15:12
    와 멋지다~ 어딜가면 동영상을 볼수 있을까요
  • ?
    샅식 2011.06.28 01:06
    프롤로그 사이트에 가시면 보실수있으실거같아요''
  • ?
    라즈 2011.03.04 18:10
    대단하네요
  • ?
    라면땅장수 2011.04.09 16:06
    아우..빨리공부해야겠다..

해외작품

world best works

1. NINJA ASSASSIN

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
닫기