모델링

녹아내리는 글씨 질문이요 !

by 이구삼 posted Nov 30, 2009 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

위에 있던 글씨가 녹아내리면서
그 녹아내리는 것을 밑에 글씨로 변하게 하고 싶습니다. >!

어떤식으로 접근해야할지 몰라서  질문올립니다.
답변 부탁드릴게요 .~:)

• ?
    아론_데_림 2009.11.30 02:06
    일단은inheriance가 기본일듯한데요

녹아내리는것은..메타볼쪽으로 생각하셔도 될것 같습니다.
    키다리 2009.11.30 04:16
    안보여요,,,
    FeeL바다 2009.11.30 08:24
    와...재밌겠네요~ 근데 어찌해야될지 생각은 안나네요 -_-;ㅋ아론데림님 방법외에 생각나는건 리얼플로우로 ok글씨랑 yes에 물채워논담에 흘러내리게 해서 yes만 시간을 리버스시키는거??...몰프인데다가 리퀴드라서 딱히 다른방법이...아니면 직접 촬영...후 마스크노가다..ㄷㄷ피님이 알고계실듯 -_-;ㅋ
  • ?
    이구삼 2009.12.01 22:14 채택
    네, ㅎ한번 시도해봐야겠네요, 많은 공부가 필요하겟어요,, 흑  감사합니다
  • ?
    달섭 2010.01.23 07:09
    ㅎㅎ
    아시는 분 있으면.. 저도 알고싶어용..