연습

3D Caffe Latte (2번째작품)

?

?

정모에 처음 나갔었는데 만나뵙게 되어서 정말 반가웠습니다.
다들 열정이 대단하시더군여... 앞으로 고수님들 잘 부탁 드립니다.
아이디가 아트아나토였는데 부르시기가 어렵다고 아토로 바꿨습니다. ㅎ

두번째 허접작품입니다.
덥개에 Boole 작업을 첨 해봐서 고생 좀 했습니다. ;;
그러다보니 덥개에 하이퍼넙스 서브디비젼 에디터가 넘 많이 들어가 버려서
랜더링 하면 약간 선이 보이는게 엔지라는;;

시간이 이렇게 가는 줄 몰랐네여...ㅎ  나름 허접하지만 또 올려봅니다.

집에서 새로 만들은 폴리곤에 맵을 스캔받아서 입혀봤습니다.

좀 더 발전하도록 노력하겠습니다. ^^
3개월안에 사람 하나 만들어 보는게 목표입니다. 쿨럭! ㅡ,.ㅡ;;
이제 4주 접어 듭니다.  한번 역사를 써 보겠습니다. ㅋ;;

아~ 출근 ㅠ,.ㅠ;;

오늘 하루도 좋은 하루 되세요~ 쿨럭~
    달사람 2009.11.23 09:12
    4주에 이런 땟갈을 내신다니 대단하십니다!!

나갈때 커피 사먹고 싶게 만드셨어요^^
  • ?
    아토 2009.11.23 11:04
    ㅎㅎ 그런가여? ^^;
    감사합니다. 커피 맛있게 드세요~^^;
    폭주길동 2009.11.23 09:54
    카메라 앵글값이 다소 강합니다.^^

옆 구녕은 조만간 방법을 알려드리지용^^

잘하셨어요 짝짝짝
  • ?
    아토 2009.11.23 11:14
    ㅎ 감쏴합니다.^^;;
    아..;; 다시 수정해 보겠습니다.^^;
    몸 컨디션은 어떠신지요?
    좋은 모습으로 뵙겠습니다. 꾸벅 "(^ ^) (_ _) (^ ^)"  

• ?
    샤님 2009.11.23 10:27
    오 잘하셨네요 멋집니다
  • ?
    아토 2009.11.23 11:37
    감쏴합니다.^^
    알비 2009.11.23 11:14
    뚜껑이 제일 진짜 같네요.
    정말 멋진 커피네요.^^
  • ?
    아토 2009.11.23 11:37
    역시 음료 제품은 뚜껑이 제일 중요하더군여...;;
    잘 봐주셔서 감쏴합니다. ^^
    아키라박 2009.11.23 11:32
    멋지게 잘 하셨습니다.. ㅎ
  • ?
    아토 2009.11.23 11:35
    아.. 아키라박님 정모때 누구신지 찾아보지도 못했네여..^^;;
    그 날 잘 내려가셨나여??
    다음 정모땐 꼭 뵙겠습니다. ㅎㅎ^^
    감사합니다. 더 노력하겠습니다. ^^;
  • ?
    아톰2009 2009.11.23 11:53
    멋집니다... 열심히만 한다해서 잘 할수있는게 아니었군요... 감각이 좋으십니닷
  • ?
    송학생 2009.11.23 12:07
    우와아~~ 앵글이 확 들어가서 더 귀여운 것 같아요 ^ㅡ^
  • ?
    유재남 2009.11.23 12:58
    열심히 하시는군요 ^^ 다음작품 기대할께요 :)
  • ?
    남대 2009.11.23 13:00
    오호, 멋지십니다.
    다음작품이 기대되네요 +_+
  • ?
    원자번호8 2009.11.23 14:43
    잘 만드셨네요~ 저도 실력을 좀 쌓아서 정모에 한번 참석해보고 싶네요^^
  • ?
    고구마 2009.11.23 17:21
    은박지 리얼해요~ 멋져요~~~
  • ?
    아토 2009.11.25 16:48
    감쏴합니다.^^
  • ?
    해피디자이너 2009.11.23 20:07
    갑자기 카페라떼 땡기는데요..ㅋ
  • ?
    에덴의끝 2009.11.24 14:01
    캬~ 저두 카페라떼가 땡기네요 ㅎ
    오즈 2009.11.25 08:45
    하나 사주시고 올리세요 ㅇ_ㅇ..
    식욕 돋우시다니 ㅎㅎ
  • ?
    아토 2009.11.25 17:22
    아... ;; 죄송합니다..^^;; ㅋ
  • ?
    이오시스 2009.11.26 21:47
    은박지 블러리스~ 오우! 굿임니다~ ㅎㅎ
  • ?
    포디야 2009.11.28 14:43
    와우~ 너무 잘하시네요.. 부럽습니다..
    저도 열공해서 해보고 싶네요....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Disano-가로등

2. 핸드폰 연습

3. 졸업작품입니다.

4. 컨버스 모델링+컨버스 포스터 제작중~~

5. 3D Caffe Latte (2번째작품)

6. 컨버스~하드코어!

7. 맥프로 강좌 따라했어요~

8. 제가쓰는 로션

9. 핸드폰 충전기

10. 소주병

11. 향수병

12. 식판만들기

13. 리얼플로우 C4D 테스트

14. 자동차 프로모션.. 짧게나마 만들어 보았습니다.. ^^;;

15. 3D 첫 작품입니다. ;;

16. Metaball Test

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요