연습

컨버스~하드코어!

?

?

라고 쓰지만 하지만 현실은 시궁창을 달리고 있는 모션레스입니다...

최초컨셉이 가볍고 퀴니한 컨버스의 이미지가 아닌 약간 무겁고 고급스런느낌을 내보자 해서 작업을 하고 있었는데...

난 고급간지 잘 못내자나? 무겁게만 되자나?

난 안될꺼야 아마...............[응?!?!] total (0-00-02-16).jpg
total (0-00-02-29).jpg

머 현제 까지 진행중인 컨셉은 박스=>꽃으로 개화=>그안에서 컨버스+잡다한것들 튀어나오는중

근데 포인트 컬러를 레드로 잡고 꽃화분을 레드톤으로 잡았는데 별로군요...오렌지톤으로 바까야되나..

오랜지색 컨버스라.............그럴싸한데?!!?!
  • ?
    아토 2009.11.23 06:24
    오랜지색 컨버스 ㅎㅎ 신선할 거 같습니다. 전 영상은 꽝이라... ;; 전 언제 배워보죠?! ㅎ;;
    잘 봤습니다. 마무리 지어서 꼭 보여주세요~^^
  • ?
    임갬 2009.11.23 08:37
    완성되면 멋지겠는데요~ 기대할께요
    모션레스 2009.11.23 16:06
    감사합니다 다음주 월요일이 마감이라.슬프지만 머 달려야죠...
    달사람 2009.11.23 09:10
    그냥 컨버스 운동화 말고 꽃에서 나올법한 모양과 섞여있어도 재미있을것 같네요 ^^ 기대하겠습니다 ^^
    모션레스 2009.11.23 16:07
    후후후 꽃잎도 있긴 있습니다만....종이 꽃잎이라 못알아보시는군요! 머 아르누보식의 라인도 추가시킬까 했는데 우선 전체 부분만 만들고 있어서...[디테일은 나중에~~]
  • ?
    온리원 2009.11.23 09:45
    어둡네요...모니터 문젠가.....ㄷㄷㄷㄷ
    모션레스 2009.11.23 16:08
    1차적으론 좀 어두운 톤으로 잡아보았습니다만 계속 수정해 가야겠죠....잘 나올지 참...
    알비 2009.11.23 11:12
    박스가 꽃으로 변신하는건가 보네요.
    완성작도 꼭 보여주세요.^^
    아키라박 2009.11.23 11:31
    기대기대기대~~ ㅎㅎㅎ  기대하겠습니다
  • ?
    원자번호8 2009.11.23 14:44
    기대되네요~ 꼭 완성하시고 영상 올려주시길~
  • ?
    에덴의끝 2009.11.24 14:00
    음~ 좋은작품이 나올것같은데요? 기대됩니다^
  • ?
    거스그 2009.11.24 18:28
    으이~좋다
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 10:46
    오와~~+0=/
    좐느 2010.04.07 01:20
    꽃 검색하다 발견했네요. 완성하셨나 궁금하네요.ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장난감 공장

2. Disano-가로등

3. 핸드폰 연습

4. 졸업작품입니다.

5. 컨버스 모델링+컨버스 포스터 제작중~~

6. 3D Caffe Latte (2번째작품)

7. 컨버스~하드코어!

8. 맥프로 강좌 따라했어요~

9. 제가쓰는 로션

10. 핸드폰 충전기

11. 소주병

12. 향수병

13. 식판만들기

14. 리얼플로우 C4D 테스트

15. 자동차 프로모션.. 짧게나마 만들어 보았습니다.. ^^;;

16. 3D 첫 작품입니다. ;;

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요