첫 정모후기

by 웡키 posted Nov 21, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요. 정모후기입니다.
저는 이번이 첫 참석이었는데, 차가막혀 늦어버리고 말았습니다.
(이태원에서 택시는 쥐약이란걸 깜빡)
20여분 늦게 들어갔는데, 벌써 한참 진행중이시더군요. (다른분들께 죄송)
다행히 금방 쉬는시간이 있어 정석선생님께 말씀드리고 소스를 받아서 따라했습니다.
ㅎ 언제나 좋은 강의 감사합니다. ^^
띵킹 파티클을 못건들인게 아쉽지만 생각보다 일찍 끝났습니다.

정모 뒷풀이 가서 뻘쭘함을 무릅쓰고 앉아있었더니 정석선생님과 초사님, 그리고 (아이고 성함을 잊어버렸습니다 죄송.ㅠ.ㅠ)님과 함께 자리를...
덕분에 좋은 말씀 많이 듣고, 궁금한것도 여쭤보고 ^^

멧슨님께서 친절히 2차를 권하셨지만 아쉽게도 다음을 기약하고. (다음엔 꼭 스케쥴 비워놓겠습니다. 하하)
 남대님, 세종대왕님, 세종대왕님 친구분, 만나서 반가웠습니다. 다음 정모때는 더 친해집시다. ㅎㅎ
그리고 헤어지기 전에 인사했던 1세대 유저님도 반가웠습니다. (이름도 못 여쭤봤네요)

다음엔 더욱 친해져야겠습니다. ㅎㅎ 
세미나도 좋지만.. 뒷풀이가 더 푸근한 느낌입니다. :)