연습

리얼플로우 C4D 테스트

?

?

아이디 알리기요 입니다 리얼플로우 C4D 테스트 
점성 값을 잘못 입력해서 바다물이 아닌 기름물이 되어 버렸네요 ㅋㅋ
거기에 마지막 컷에 흔들림까지 ㅠ.ㅠ
다음에는 물이 넘치는 공간을 연출해서 올려 보겠습니다.^^
  • ?
    최자 2009.11.20 09:08
    허걱 잘못 올린건지 끈어 지는 부분이 많아서 망했습니다 ㅠ.ㅠ
    아키라박 2009.11.20 09:10
    리얼플로우... ㅜㅜ 저는 하다가 어려워서 잠시 보류중입니다.. ㅜㅜ
  • ?
    최자 2009.11.20 09:22
    ㅋㅋ 저도 하다 안하다 ㅋㅋ 영어라 어렵고 오래걸리는 랜더는 더짜증이 난다는 ..
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.20 09:25
    좀더 콘트라스트가 높고 약간 더 밝은 룩이었으면 좋을법하네요^^;
    시뮬레이션 하랴~ 메쉬 입히랴 포디에서 렌더링 하랴..... 시간 많이 가는게 유기체인거같네요 ㅋㅋ~
  • ?
    최자 2009.11.20 09:28
    사실 더 밝게 할려고 했는데요 콘트라스트 높이면 세밀이 보여서 허접이 보일까 피했다는 후문이....ㅋㅋ
    암튼 감사합니다 좋은 조언 ^^
    에이제이 : AJ™ 2009.11.20 10:44
    물보다 타이포에 눈이 더 가네요 ㅎㅎ 타이포가 이뻐요 ㅋ
  • ?
    조디악 2009.11.20 10:57
    저도 리얼플로우 하다가... 너무 느려서 포기요 ㅎ
    어느정도는 따라했는데... 랜더 타임이 장난 아니더라고요 ;
    알비 2009.11.20 11:07
    점성이 큰것도 느낌이 괜찮은거 같네요.^^
  • ?
    이오시스 2009.11.20 11:40
    어우...젤리가 툭~ 떨어지네요 ㅋㅋ 재미있습니다~ 리얼플로우 배워보고싶네요~ㅎㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.20 12:42
    오 잘하시네요 ..
  • ?
    디오니스 2009.11.20 15:17
    이방면에서는 거의 무지한지라 멋져보여요~~~~^^
    머리긴혀기 2009.11.20 16:13
    오.. 나름..      아디어 규합 같은데서 좋은 것 같네요.  ^^
  • ?
    에르네스토 2009.11.20 16:35
    와우 멋집니다~저도 리얼 플로우 배워야 되는데....설치만 해놓고 건드리질 못하네요ㅠ.ㅠ
    염치 불구하지만...어디 괜찮은 튜토 없을까요?
  • ?
    이명화 2009.11.20 20:59
    리얼플로우   어렵던데요....전 설치만 하고.....멍멍멍~~~~아
  • ?
    고구마 2009.11.23 17:24
    아~~이런게 리얼플로우군요~~
  • ?
    조님 2009.11.30 13:54
    와우~멋지네요 리얼플로우는 어떻게 쓰는지 모르겠던데
    이런거였군요;;
  • ?
    이야 2009.12.01 14:22
    음.... 다 까먹어 버린 리얼 플로이군용
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 10:51
    리얼플로우 랜더링 시간이 덜덜덜
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:52
    오 그렇군요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Disano-가로등

2. 핸드폰 연습

3. 졸업작품입니다.

4. 컨버스 모델링+컨버스 포스터 제작중~~

5. 3D Caffe Latte (2번째작품)

6. 컨버스~하드코어!

7. 맥프로 강좌 따라했어요~

8. 제가쓰는 로션

9. 핸드폰 충전기

10. 소주병

11. 향수병

12. 식판만들기

13. 리얼플로우 C4D 테스트

14. 자동차 프로모션.. 짧게나마 만들어 보았습니다.. ^^;;

15. 3D 첫 작품입니다. ;;

16. Metaball Test

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요