?

?

각잡은 우람군
신이난 우람군
신부 입장
컷팅~
총각김치님의 축가~  노래는 무조건 무조건이야~~    & 뒤에서 피아노 치고 계신 유라니님 안방마님

피날레~

결혼을 진심으로 축하드리며 두분은 유저그룹 대표 커플로서 행복하게 사실 의무가 있습니다~~~~ ^^
행복하게 사세요~~~~~~~~
  • ?
    슬라임 2009.11.08 20:41
    앗 결혼 진심으로 축하드립니다! 행복하게 알콩달콩 재밌게 사세요~
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.11.09 00:41
    두 사람 모두~ 잘 살아야 되~~~~~~~~~ 크흑~ ㅡ,.-)
    토핑 2009.11.09 01:25
    총각김치님...춤까지 추신거 보면 분명 이날을 준비하신 듯..ㅎㅎ
    총각김치 2009.11.09 19:41
    춤이라기보단 약간 덩실거린거죠. ㅎㅎ
    총각이 한명더 사라진 씁쓸한  날이었습니다.ㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.09 02:42
    뵹태 우람형~ 추카추카~~~
    신혼여행으로 재미있게 지내시겠네여... ㅋㅋ~
    아트펜 2009.11.09 13:40
    헐!~ 언제 결혼을... 늦었지만 '결혼츄카드립니다!!!'
    소식을 못들어 이제야 츄카를 드리는군요...죄송~ ^^::
    ...이쁘게 잘사세요~...^^
    머리긴혀기 2009.11.09 15:43
    갔구나...  갔어...  ^^
  • ?
    태기야 2009.11.09 15:50
    카이젤블루님을 예식장에서 봤습니다. 물론 카이젤블루님은 저를 모르시겠지만 ^^:
    음.. 식사하실때 앞테이블에서 먹던 사람중에 한명입니다 ㅎㅎ 온라인상에서 사진으로만 뵙다가 실제로 만나보게 되니까
    어 나 저사람 아는데!! 이런 반응이 나왔습니다. 다음에는 정모에 참석을 해서 뵙겠습니다.
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.11.09 17:36
    헉.......... ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-);;;
    이단비 2009.11.09 16:21
    드디어 청춘의 마침표를 알아서 찍어버렷그만... 어쨋거나 축하하네.. 축의금만 보냇다네.. 못가서 미안~~~
  • ?
    ▦에르킴 2009.11.09 18:51
    와 축하드려요^^
  • ?
    올망졸망파라다이스 2009.11.09 19:37
    축하드립니다^^
  • ?
    해피디자이너 2009.11.10 01:02
    결혼 많이많이 듬뿍 축하드립니다...^^
  • ?
    최여사 2009.11.10 15:32
    오오오오~ 우람군emoticon정혜양 !! 축하허이!! 
    못가서 아쉽지만~  사진으로라도 봐서 너무 반갑네~ ^  0 ^  
    정호 2009.11.11 11:47
    츄카드려요~ ㅎㅎ
  • ?
    사이플렉스 2009.11.11 13:36
    축하드려요^^
  • ?
    박씨 2009.11.11 16:40
    공식 C4D커플 결혼 축하해요~~!!!
    참석못해 지송해요 ㅠㅠ
    행복하게 사세요!
    ▦▦다래 2009.11.11 16:54
    우라미님 축하드려요^^^* 완전 멋진 신랑신부에여^______^

• ?
    개털 2009.11.12 11:50
    와~ 우라미님 축하드려요
    이런 경사스러운 일이 있었네요^^
    행복하세요~ㅎ
    케레니스 2009.11.12 15:23
    축하드려요~~ 행복하세요 ^______________^
  • ?
    성식 2009.11.13 22:09
    햐 대단합니다. c4d커플이라...ㅎㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.16 07:37
    축하드려요 ㅎㅎ
  • ?
    마석쏘 2009.11.18 15:54
    알콩 달콩 행복하세요^^
    하은아빠 2009.11.21 00:03
    축하드려요... *^^*
  • ?
    새나라의어린이 2009.11.25 13:54
    축하드립니다. 행복하게 사세용^^
  • ?
    월야화 2010.02.11 23:14
    C4D 커플 =ㅅ= 와~~ 대박인데요 완전 부럽습니다 직업적인 고충도 서로 들어줄수있고, 피드백도 잘되고 저두 같은 직종이나 같은 생각을 가진 분과 결혼하고싶네요~ 추카드려요~

사진첩

photo album